Мастерская головоломок. Игра № 2

Мастерская головоломок. Игра № 2


И снова здравствуйте, дорогие дримовцы! Я искренне извиняюсь за пропуск игры в прошлом месяце, но это зависело не от меня, да и вообще, я надеюсь, что такое больше не повторится. Я прочитал ваши отзывы к прошлой игре и постарался учесть все пожелания в этой. Ну, я бы мог растянуть приветствие, но не вижу в этом смысла, а значит – мы начинаем! И для начала я предлагаю вам ознакомиться с нововведениями и доработками этой игры:

- увеличено количество вопросов;
- общая сложность вопросов теперь также повышена;
- теперь в кроссворде присутствую вопросы разной сложности – от элементарных до действительно сложных;
- добавлен пазл.


Вот такие пироги. Тема конкурса в этот раз совмещает в себе и фантастику, и реальность. У вас было целых два месяца, чтобы почитать легенды, изучить символы этой интересной науки, «познакомиться» с её основными деятелями. Наличие таковой науки в истории доказано, но зачастую, ученых занимавшихся ею называли волшебниками, а то, что они изготавливали считали мифическими веществами. Мол, подумаешь, эликсир молодости или философский камень! Ну, где правда, а где вымысел решать не нам с вами, а вот проверить ваши познания в алхимии – запросто!











Интересный факт: прошлый кроссворд разгадывали 347 раз! Спасибо всем учавствующим. А специально для всех тех, кто не справился в прошлый раз - выкладываю ответы:

Тема следующей игры будет для вас весьма неожиданна, но знакома. Она имеет непосредственное отношение к фэнтези, фантастике и играм. Это ни серия фильмов, ни серия книг, и даже ни серия игр. Это кое-что одно, настолько большое, что позволило вместить в себя уйму всего, что связано с фэнтези и фантастикой. Это место собрало самых дружественных и теплых людей, готовых прийти на помощь и подсказать. На всех просторах великого интернета не найдется более интересного, информативного и дружественного сайта. И имя ему Dreamworlds…




By Некромант




Ну, а теперь пришла пора познакомить вас с ещё одни нововведением. У нас тут все-таки мастерская головоломок или нет? Да, и именно поэтому я «смастерил» для вас ещё одну увлекательную, пусть и легкую, но все же головоломку. Скажу сразу – пазл довольной легкий, ибо я не ставил за цель разбить его на тысячу мелких кусочков. Если бы я так сделал, то его никто бы собирать не стал, а так он не займет слишком много времени, но скрасит ваш досуг. Приятной игры. Скажу сразу, в пазле обрезанная версия картинки, предоставленой ниже.





Итак, а теперь, собственно, само задание. Для победы в этом конкурсе вам потребуется в одном сообщении прислать мне в личку два скрина: один с разгаданным кроссвордом, а второй с надписью в духе «Поздравляем!», которая появится после того, как вы сложите пазл. Первый, кто пришлет мне эти два скрина, получит награду в профиль на выбор победителя (, или ) и звание «Мастера головоломок» в этом месяце. Удачной игры!

«То, что вы так долго ищете, не может быть найдено с помощью силы
или страсти. Это может быть достигнуто лишь терпением и смирением,
через подлинную любовь. Так Бог дарит сию чудесную
и безупречную науку своим верным слугам,
а именно тем из них, которым он
разрешил извлекать ее
из естественной
природы
вещей»






Автор поста
Троллик
Создан 15-04-2012, 19:26


107


26

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Изменение на сайте.
События

Игры с людьми
Творчество

Игра в любовь
Стихи

Голосование и обсуждение дальнейшего развития сайта
События

Charm Tale
Мини-игры


Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх