Блог администрации: свежие новости о жизни сайта
Новые звания на Дриме
Восстановление старого архива
Свод правил

Пожиратели смерти

Опубликовано в разделе: Картинки   Фанарт и иллюстрации
Читают: 1
Родольфус Лестрейндж-муж Беллатрикс

 

Пожиратели смерти

 

 

  • Родольфус — латинская форма имени «Рудольф». Имя может служить отсылкой к известному нацисту Рудольфу Гессу, так как идеология нацистов была во многом похожа на идеологию Пожирателей.
  • Фамилия «Лестрейндж» похожа на французкую фразу "l'étrange" (буквально – «странный»). На старо-французском языке, фраза была бы написана "l'estrange". Фамилия может служить отсылкой к известному английскому журналисту Роджеру Л'естранджу, известному благодаря своим выступлениям против религиозной терпимости, а так же участию в антиправительственном заговоре.

Августус Рувкуд


 

 

 

 

Пожиратели смерти


Руквуд был квалифицированным специалистом по части тёмных искусств, являясь Пожирателем смерти. Также известно, что никто из Пожирателей смерти и даже Тёмный Лорд не владели взрывными заклинаниями лучше, чем он.

Уолден Макнейр



 

В соответствии с неканонным планированием сюжета "Ордена Феникса", именно Макнейр посетил Боуда в канун Рождества в больнице Святого Мунго (по словам Дж.К.Р). Весьма вероятно, что именно Макнейр был "другом", который принес Боуду дьявольские силки, которые и послужили причиной смерти последнего.

 

Антонин Долохов



 


 

  • Долохову не везет с заклятием парализации — именно этим заклятием на протяжении всех описываемых событий его побеждают.
  • За фиаско на Тотем-Корт-роуд Темный лорд наказал одного Роули, вероятно на «амнистию» Волан-де-Морта повлияла давняя служба Долохова.
  • Дж.К. Роулинг взяла фамилию «Долохов» из «самого русского», как она сказала, романа — из романа Л.Н. Толстого «Война и мир». Интересно, что имя «Антонин» тоже считается русским, хотя распространено не в пример меньше, чем «Антон». Из этого можно предположить, что Долохов задумывался Роулинг как русский.

 

Пожиратели смерти-дети



Пожиратели смерти


Родольфус и Рабастан в детстве

 

Пожиратели смерти


 (слева-направо)
 1 ряд: Роди Лестранж, Северус Снейп, Эйвери 2 ряд: Виллкс, Эван Розье


Просто картинки


 

Отношения супругов Лестрейндж

 

 

 

 


 

Рувкуд и Полумна

 

 

 

Пожиратели смерти

 

Родольфус с племянницей

 

 

 

 

 

 

Пожиратели смерти

 

Супруги Лестрейндж после Азкабана

 

 

 

Пожиратели смерти

 

 

Истинное лицо Тома Реддла

 



Спасибо за просмотр!

 





Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}

Автор: Ledy Lestrange | 20-05-2013, 16:04 | Просмотров: 227 | Комментариев: 0






Добавление комментария
Наверх