мир WoW в вашем кармане
как обычно наткнулась случайно. да... честно признаться ни разу не слышала о таком варианте игры. кому интересно, прошу знакомиться :)

В мире Азерота нет места двум героям. Оба персонажа из противоборствующих фракций Орды и Альянса должны быть сильны, хитры, умны и талантливы, чтобы противостоять друг другу. Оба они встанут на защиту своей фракции в этом бою, но за кем победа?В коллекционной карточной игре World of Warcraft Вы собираете свой отряд - коллекцию различных по умениям, силе и магическим навыкам персонажей, которые будут сражаться за Вас в бою с другим игроком. Вы используете заклятия, разнообразные боевые приемы и финты, а также задания-"квесты", снаряжение и оружие. И все это умещается в одной колоде карточек!

Для того, чтобы одержать победу, необходимо грамотно сочетать способности различных карт, верно вычислить время применения оных, учитывать возможности противника, множество иных факторов - это стратегия, не уступающая лучшим из "настолок"!

В каждом из выпусков карточной игры World of Warcraft, существуют:

Стартовый набор-Стартовые наборы идеально подходят для того, чтобы начать знакомство с игрой. В выпусках Heroes of Azeroth и Through the Dark Portal стартеры рассчитаны на одного игрока и содержат два бустера и три увеличенные (oversized) карты героев. В таких стартерах может оказаться колода любого из девяти классов World of Warcraft. В выпуске Drums of War появился новый стартер с двумя колодами (маг и охотник). Также в наборе - привычные три увеличенные карты героев. Во все стартовые наборы вкладываются правила на английском языке; также можно приобрести набор с русифицированными правилами.

Бустера - пакетики из 19 случайно подобранных карточек, одна из которых редкая либо эпическая. Именно в бустере вы можете найти Loot-карту со скрэтч-кодом, позволяющим получить в онлайновом WoW различные декоративные бонусы. Для примера - ездовую черепаху, ручного птенца гиппогрифа, оригинальный табард, воздушный змей в виде Ониксии... в каждом выпуске игры существует три такие карты. Также одна из карт бустера - специальная карта UDE Points. Она позволяет получить 100 баллов, которые можно потратить на эксклюзивные призы в онлайн-магазине UDE. Также (в последних выпусках) можно собрать необходимое количество таких карт и получить призовую карту в программе Crafting.

Рейдовая колода - Рейдовая колода позволяет четырем игрокам сразиться за специальный бустер с "сокровищами" - эксклюзивными фольгированными промо-картами. Один из игроков станет "боссом" из мира Warcraft, трое же выступят против него плечом к плечу. На данный момент существует четыре рейдовые колоды - Onyxia's Lair, Molten Core, Magtheridon's Lair и Black Temple.

герои орды и альянса




их союзники




их навыки, умени, магия




питомцы


вещи


естественно оружие


различные улучшающие героя предметы


города


арены


даже квесты


и лутовые карты, дающие бонусы в wow-online


и как не удивительно боссы


тут правила игры для тех кому интересно как они "работают" эти карты.
естественно это дааалеко не все карты, их около 3000. если кого то заинтересует, могу выложить ещё... и ещё... и ещё... wink
спасибо за внимание :lb:






О вечном.

Читать далее
История о... Глава 2

Читать далее
Просто очень красивые картины Hans Zatzka


Читать далее

Автор поста
Syanmei {user-xf-profit}
Создан 8-08-2009, 00:03


190


21

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Лилиан из Блэкшира
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 8 августа 2009 13:07

    ваай, прикона)))))))))))


  2.       Daha_ka
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 17 июня 2010 17:22

    а есть с руским описанием?


    а есть с руским описанием?



Добавление комментария


Наверх