Ларбеста танцует Фанданго
Ларбеста танцует Фанданго
Пост большой. И еще местами будет много текста.
Автор говорит что только учится, но меня дико радуют и скетчи. Тут я их все-таки постаралась избежать, сами найдете по ссылке на дневник.
Поехали.

Фанданго

Тахир "Эш" Аррани

Ларбеста танцует Фанданго

Наемный убийца, проклятый богами и ненавидимый людьми, живущий уже третью сотню лет и выглядящий не старше 40-50. Все дело в том, что в разгар своей карьеры ему абсолютно надоело убивать за деньги, и он начал делать это ради искусства. Самые хитрые, самые сильные и самые могущественные персоны во всем Фанданго умирали от его рук. А в награду он забирал магические артефакты и немного золота себе на проживание. В итоге, своим поведением он умудрился разозлить все сверхъестественные силы настолько, что когда решил все таки умереть ему отказали при входе в рай и ад и отправили обратно на землю, отобрав на всякий случай глаза и сердце. К счастью для себя, Эш предвидел, что нечто такое может случиться и отдал своей ученице все артефакты и книги, чтобы если он все таки вернется, она собрала его в рабочее состояние. Но его не было слишком долго, и, подумав, что Эш все таки умер, она решила последовать за ним и точно так же напоролась на божественный запрет и лишилась голоса. Вернувшись, они все таки кое как собрали друг друга, но коряво, и теперь, чтобы наконец-таки нормально умереть они выполняют поручения всех божеств, которых когда либо обидели. 


Кебет Аррани

Ларбеста танцует Фанданго

Ученица Эша и его единственный близкий человек. Стоить добавить, что она единственная, кого Эш во всем бескрайнем Фанданго боится.
Ее мать была служанкой в одном из самых могущественных эльфийских домов, а отец - наследник этого рода, известный своим ветром в голове и любвеобильностью. При дворе помимо Кебет было еще с десяток бастардов, которые по праву крови не могли претендовать на знатное положение, но так же не могли быть и свободными людьми. Когда Кебет было 11, Эш, в то время еще молодой и недавно вырвавшийся из гильдии убийца, принял заказ на убийство главы эльфийского дома. Из-за допущенной ошибки он не смог бесшумно устранить лорда и со злости решил сжечь целиком весь дом. Удирая из поместья Эш заметил маленькую костлявую девочку задыхающуюся в дыму и вынес ее, потерявшую сознание,на плечах до ближайшего тракта, оставив на перекрестке. Через пару месяцев, оказавшись в Бегасте, жарком южном городе, процветающем за счет работорговли, прогуливаясь по рынку он увидел ту самую девочку, закованную в цепи и думая, что она не узнала его, попытался пройти мимо. Однако она в три ловких прыжка, не смотря на цепи, добралась до убийцы и схватив за край плаща потребовала в тоне не терпящем возражений: "Ты! Ты обязан купить меня. Моя жизнь - твоя вина." Пораженный такой смелостью, Эш уступил и выкупив ее, сделал своей ученицей.
Не смотря на то, что Кебет на половину эльф - она мало чем отличается от человека, а рост ее даже ниже среднего человеческого (при том что эльфы никогда не бывают ниже 2х метров).
Она испытывает очень сильную мешанину чувств по отношению к Эшу, что в совокупности с ее смертоносностью - пугающе. Уже больше двух сотен лет он балансирует, стараясь ее не провоцировать, но и не потакать, зная, что в схватке их шансы примерно равны.
Кебет одна из немногих в Фанданго владеющая огнестрельным оружием. Священная технология гномов, которую они оберегают как зеницу ока, стоила Эшу немалых трудов, но природная меткость и быстрота Кебет окупила все старания.

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго


Люсьена

Ларбеста танцует Фанданго

Люсьена - ведьма. Она живет в маленькой деревушке на краю Дичи, магического леса простирающегося на четверть всего Фанданго. В лесу много мирных людей, крестьян и ремесленников, в деревеньках разбросанных по всей Дичи. В каждой такой деревне живет ведьма, помогающая людям договориться как с лесом, так и с его обитателями, защищающая от диких зверей и лечащая болезни. Люди в этих деревнях, в отличии от населения остального Фанданго, не боятся ведьм, а почитают и любят их. Люсьена очень добрая и ответственная девушка, к сожалению, ее магические способности далеки от желаемых и каждое второе заклинание выходит боком. Жители ее деревни терпеливо относятся к ее неудачам, но, в общем-то, были бы очень рады, если бы ее заменила более опытная ведьма. Сама Люсьена мечтает путешествовать по миру, но долг перед деревней для нее превыше всего.


Нимора

Ларбеста танцует Фанданго

"Мы были счастливы. Дети, вы даже представить не можете как пело мое сердце, с того самого дня как наши глаза и мечи встретились на поле битвы, с того момента как его магия, сила его воли разорвала в клочья одним лишь своим присутствием все мои чары и заклинания, и двести лет, до тех пор пока огонь в его глазах не угас вместе с силой его жизни. Я бы с радостью последовала бы за ним, будь мы людьми в полном смысле этого слова. Тогда, возможно и был бы шанс, что наши души встретились бы снова на тропе жизни, но на пути Императора мне нет места. Тот человек, которого я знала, умер почти три тысячи лет назад, я сама убила его, ради блага всего Фанданго, а душа его распалась на два кусочка, один - людская сущность, отправилась в загробное царство на положенный отдых, второй - Свет создателя и Воля его, передались нашему сыну, а от него моему внуку и правнуку... С тех пор, мой Император рождается вновь и вновь, но все же это не он, лишь часть, и время превратит мои леса в песчанные пустыни раньше, чем я увижу моего возлюбленного вновь... "
Нимора Всевидящая, Первая Ведьма.

Аурена

Ларбеста танцует Фанданго

Аурена - звезда Императора, у нее вздорный характер и легкомысленное отношение ко всему, что очень плохо отражается на персоналии императора. В мире Фанданго у каждого, будь то эльф, гном, человек или кто либо еще - есть своя звезда-хранитель. Она не только защищает от напастей и дарует удачу, но и следит за тем, чтобы ее подопечный не попал под влияние чужеродных сил. Звезды почти бессмертны и никогда не спускаются с неба. Когда человек умирает они уходят отдыхать за горизонт, пока душа человека проводит еще один срок своей жизни в аду или раю, а когда он рождается снова - они возвращаются на небо. Иногда, звезды устают от покровительства одной конкретной душе и меняются между собой на срок в одну человеческую жизнь.В фольклоре Фанданго существует страшная притча о том, как злой волшебник так хотел стать бессмертным, что заколдовал свою звезду так, чтобы она всегда оставалась на небосклоне, но звезды не делают людей бессмертными, их закат лишь обозначает уход человека из мира живых, а не наоборот. И злой волшебник умер, а его несчастная звезда осталась холодным огоньком на небосклоне навечно, ожидая, когда ее волшебник снова родится и сможет ее расколдовать. Волшебник, говорят, уже не раз перерождался в этом мире, но ни разу еще не был наделен магической силой.

Демоны Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

По порядку:
Аннар Миштлех, демон Всепоглощающего Пламени
Салар Инхатим, демон Вечного Хлада
Мехлель Тулем, демон Бренной Плоти
Хэуйэ, демон Бездны Неосязаемой

На самом деле, демонами они стали лишь три тысячи лет назад, а до этого были полноправными богами, да еще какими! Фактически, они четыре были самыми первыми детьми Создателя, и обязанности у них были намного обширней. Аннар была Богом Жизни, Салар - Смерти, Тулем - Времени, а Хэуйэ - Пространства. Они не зависели ни от кого кроме друг друга и определяли само бытие, так было до тех пор. пока в Фанданго не появились люди, и не породили собственных богов. Боги эмоций, явлений, проявлений сознания и всего того, что присуще только им, боги добра и зла, любви и войны. Внезапно, большая четверка первых богов поняла, что власти у них меньше чем у какого то божка охоты. А все потому, что им, в отличии от новых богов никто и никогда не поклонялся. Первые Боги начали являться людям, примеривать на себя образы понятные людям, плодородия, войны, болезней, ветров и небес, и им начали поклоняться, их культы стали самыми обширными, самыми жестокими и безумными, а Боги упивались своей силой и властью. И когда Создатель вновь посетил мир, вместе с Пришествием Первого Императора, они были первыми, кто пошел на него войной, и первыми кто пал. Через длани Императора Создатель отобрал у них власть над мировыми силами и низвел до стихийных демонов Огня, Холода, Болезни и Пустоты. И чтобы не исчезнуть окончательно демонам нужно заключать сделки и помогать все тем же людям, в обмен на их души.


Fire Incarnate

Ларбеста танцует Фанданго


Хэуйэ, демон Бездны Неосязаемой

Ларбеста танцует Фанданго


Салар Инхатим, демон Вечного Хлада

Ларбеста танцует Фанданго


Мехлель Тулем, демон Бренной Плоти

Ларбеста танцует Фанданго


Гекс

Ларбеста танцует Фанданго

В Фанданго, некромант - уважаемая народом профессия. Они разговаривают с душами умерших, изучают загробный мир и ведут летописи всех смертей происходящих в мире. Они могут анимировать мертвые тела, но на возвращение душ наложен строгий запрет, так как любое вмешательство человека в цикл перерождения может иметь катастрофические последствия.
Гекс - очень неправильный некромант. В отличии от своих собратьев по цеху, мирно жирующих на доходах с населения в городах и селах, он поселился на отшибе Дичи и изучает там свойства мертвой плоти, почти мертвой, а так же полуживой и трепыхающейся. Коллекционирует артефакты, сделанные из когда-то живых существ и мечтает когда ни будь сделать робота из мертвечины.Во время одного из экспериментов, нечаянно иссушил до костей свою правую руку, а со временем научился довольно мелодично ей пощелкивать и использовать в работе. Как у любого сильного мага, постоянно общающимся с высшими материями, у него прорезался третий глаз во лбу, очень светочувствителен, поэтому днем он всегда в повязке.
Экстраверт и драма-квин, пожалуй единственный друг Эша и Кебет, разделяющий их взгляды и страсть к искусству. Очень хочет заиметь себе хорошенькую ученицу, поэтому не раз пытался выменять у Эша на что-ни будь Кебет. Однажды Эш поддался на уговоры и сдал свою ученицу в аренду на три недели. По истечении срока Гекс забыл все слова кроме "Да, моя госпожа" и научился отменно готовить и шить. Впрочем, через год он снова принялся за старое.
Именно он научил наших героев азам боевой магии, а так же помог провернуть дело с убийством дракона и достижением бессмертия. После того как Эш и Кебет вернулись из мертвых - он гоняется за ними по всему фанданго и проявляет крайне нездоровый интерес.


Ларбеста танцует Фанданго

Первый раз в жизни, когда Гекс попытался сделать доброе дело для кого то кроме себя, обернулось для него катастрофой. Вместо духа света Даурха ему является демон всепоглощаюбщего огня Миштлех и чуть было не съедает некроманта заживо. После этого события у Гекса навсегда осталась отметина ее пальца на подбородке, а Миштлех беспомощна, озлоблена и заперта пока он жив в стенах его замка. И доброго дела так и не случилось, да.
В профессию некроманта помимо связи с умершими, но еще не переродившимися людьми также входит общение со звездами и потусторонними силами. Зомби, ходячие статуи и говорящие скелеты это уже побочные эффекты.
Так вот, когда Гекс заканчивал академию он впервые попытался связаться со своей звездой и понял... что не может. Его звездой оказалась самая яркая точка на небосклоне, Аста-Самауи, мертвое светило навеки заточенное магией первого воплощения Гекса. Тысячу лет назад один маг так боялся смерти, что решил, если его звезда не закатится никогда, то и он сам будет жить вечно, естественно вывод этот был в корне ошибочным и маг помер едва дожив до 60-ти, но его магия заточила жизненную силу звезды, и все его последующие перерождения были прокляты неудачей и отсутствием каких либо способностей к магии. В Гексе, проклятие души пересилила кровь, и хотя он как и прошлые свои воплощения лошара и неудачник, он пожалуй является самым сильным магом из ныне живущих.
Гекс решил помочь Асте, но не имел никакого понятия как это можно было бы сделать, поэтому он решил пораспрашивать духа Света, известного задрота до информации Даурха, но вместо него ему является Миштлех. По иронии судьбы, чтобы сожрать душу человека, демон должен разорвать ее связи с охраняющей звездой, и Миштлех основательно споткнулась о проклятье соединяющее Гекса и Асту. Наш некромант воспользовался этой паузой и сделал единственное, что пришло в голову, запер демона собственной кровью в стенах родного дома. Миштлех не может причинить ему вред, иначе разрушится замок и вместе с ним и она, а Гекс не может спасти Асту-Самауи, так как Миштлех сожрет его в тот же момент, как он разорвет проклятье.


Ларбеста танцует Фанданго

-Мальчик, посмотри на себя, твоя плоть сгниет, твой разум увянет. Не сегодня, не завтра, и даже не через сто лет, но неужели ты всерьез хочешь провести всю свою никчемную жизнь бок о бок с демоном? И тысяча лет для меня лишь мгновение, и поверь, как только твоя душа покинет это тело - я схвачу ее, медленно разорву на клочки и поглощу твое агонизирующее сознание. После этого ты будешь до скончания веков гореть, кипеть и жариться внутри моего бездонного брюха, рядом с тысячами таки же никчемных душ. Время придет, не сомневайся. Однако, мне нравится твоя хитрая душонка, и каким бы лакомым кусочком она ни была - я дам тебе шанс. Отпусти меня, отмени свои чары и я никогда не потревожу тебя снова. Знаешь, я даже подниму ставку - исполню одно твое желание, какое угодно. Хочешь я сделаю тебя наместником всего Фанданго? Или достану тебе со дна северного моря несметные сокровища Первых Богов? Или может тебе по душе сотня нимф и дев, которые будут услаждать тебя вечность? Ха, смотрю последнее тебя зацепило. Нет, тебе не нужна сотня. Тебе нужна одна. Кебет. О да, она прекрасна. Полукровка с жемчужными волосами и острым язычком. Я могу сделать так, чтобы она жила только для тебя. Ловила каждый твой вздох и больше никогда не вспоминала своего Учителя. Ты кривишься, почему? Я знаю, ты хочешь владеть ей.... О провидение, неужели??! Ты, ты, мерзкое ничтожество, любишь ее?? Ха-хахахахаха!! Тогда я отзываю свою сделку! Я подожду еще тысячу лет, лишь бы выжечь из твоего скользкого сердца это чувство!
-прочь... прочь, ПРОЧЬ!!!

Фанарт и прочее творчество

Увы, не знаю, на что идет некоторый фанарт. Кое-что по фильмам, сериалам и комиксам, и кое-что - для близких друзей, их персонажи.
Каюсь - не разобрала что куда, так как вначале набор картинок шел рандомно, и лишь потом решила сделать пост. А записей и рисунков в дневнике у Ларбесты ой как много.

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго


Фанарт для Octane

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго

Ларбеста танцует Фанданго


И напоследок

Ларбеста танцует Фанданго


_____________
Дневник автора ТУТ
Надеюсь, я смогла открыть для вас нового и хорошего художника, который рисует эти чудесные и столь разные рисунки.







Некромантийя II Действие 15

Читать далее
Рисунки Васька

Читать далее
Фотоарт от Claus Urkauf


Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 7-05-2021, 09:33


287


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх