Художник Atey Ghailan.
Атей Гайлан начинал свой путь художника на последнем курсе юридического университета. Во время скучных лекций он рисовал в конспектах. В какой-то момент Атей заметил, что ему нравится это дело и у него неплохо получается. В тот момент он решил, что станет художником, пусть даже самоучкой.
После некоторого времени оттачивания своего мастерства, Атей поработал в нескольких студиях, рисуя для них разнообразные концепты. Но в студиях часто ставят рамки, а для художника это смерти подобно. Атей начал рисовать для души, найдя свой собственный стиль.

Атей Гайлан имеет внушительное портфолио работ, в котором можно найти рисунки к таким известным играм, как Overwatch, League of Legends, Bloodborne и многим другим.

















































Работы Yuki Hayabusa (White Rabbit)


Читать далее
Работы Charles Santore и его белоснежка

Читать далее
Группа Аркона

Читать далее

Автор поста
Некромант  
Создан 10-03-2020, 21:09


4 026


4

Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное

ОММЕНТАРИИ







  1.      Пользователь offline Лиэнь  
    Верховный Маг
    #1 Ответить
    Написано 13 марта 2020 13:46

    Как разнятся стили даже внутри поста)) с одной стороны, яркие и насыщенные краски, но картины ими выглядят немного детскими. С другой стороны, мрачные и монохромные тона, но становится более реалистично. Как ни странно, второй стиль мне понравился больше)) Хоть он и мрачноват.


    ______



  2.      Пользователь offline Некромант  
    Придворный Маг
    #2 Ответить
    Написано 19 марта 2020 19:57

    Лиэнь,
    Одни работы он рисует по заказу для студий, другие - для себя. Вот и разница.


    ______



  3.      Пользователь offline Ashitaka Ashihoro  
    Мечтатель
    #3 Ответить
    Написано 23 марта 2020 20:19

    Солнечный позитивчик с животными... Все-таки котики и собачки умеют просто волшебным образом поднимать настроение! Как бы их не изображали...


  4.      Пользователь offline Celestialdragon  
    Мечтатель
    #4 Ответить
    Написано 28 апреля 2020 20:16

    Зверюшки и волшебные сцены из повседневной жизни прекрасны) Ловлю себя на мысли, я ли это говорю?) Видимо интернет переполнен фантастикой, а тут так красочно и тепло изображена окружающая жизнь)

    P.S. Если вспомнить посты Дрима 4-5 лет назад, можно заметить насколько сильно изменилось цифровое рисование. Душа конечно была всегда (если в этом была цель автора), но детализация, акценты - земля и небо)



Добавление комментария


Наверх