Джерсийсикий дьявол
Опубликовано в разделе: Интересности
Топкие болота штата Нью-Джерси всегда неприветливо и подозрительно встречают туристов, а жители этих мест рассказывают об ужасных видениях и жутких криках до мурашек в ночи. Согласно многим свидетельствам там обитает злобное чудовище. Это безобразное существо с крыльями летучей мыши и лошадиной головой пугает жителей больше 200 лет. Дьявол появляется ночью и обходит окрестности, убивая диких и домашних животных, а также похищая маленьких детей. В течении недели января 1909 года более 1000 людей сказали, что видели дьявола очень близко. Все сообщения были похожи, поэтому местные газеты были вынуждены серьёзно отнестись к этой истории. 

Джерсийсикий дьявол


Голодный и разъярённый дьявол покинул своё родное топкое болото и полетел в ближний город, оставляя светящуюся полосу в небе. Покружив над крышами домов, он заметил подходящую трубу и быстро нырнул вниз в покрытый сажей дымоход. Дьявол попал прямо в огонь, горящий в очаге, но вышел целым и невредимым, разбросав по кухне ещё горящие угли и поленья. Служанка испуганно закричала при виде этого кошмара и в ужасе смотрела, как дьявол направился к кладовке. Женщина могла лишь только молиться, чтобы дети наверху не проснулись, ведь тогда обезумевший монстр захотел бы съесть на ужин человеческого мяса…

Джерсийсикий дьявол


У дьявола тело лошади, мускулистое и настолько гибкое, что зверь может пробираться внутрь домов по узким дымоходам. Когда он летает по ночам, тело отблёскивает желтоватым светом. Его кожистые крылья напоминают крылья летучей мыши. Говорят, что их размах на удивление мал – всего лишь 65 сантиметров в расправленном виде. Одни свидетели рассказывают, что на конце хвоста, похожего на кнут, имеется кисточка, другие утверждают, что он разделяется натрое, как у дьявола. 

Джерсийсикий дьявол


У Джерсийского дьявола есть два козлиных рога, что ещё больше усиливает его сходство с дьяволом. У него лошадиная голова, но нос и зубы у него собачьи. Дёсны чудовища гниют, а дыхание настолько зловонно, что от него гибнет урожай и в реках вымирает рыба. Его передние ноги относительно короткие и массивные, а задние тонкие, как у журавля. 

Джерсийсикий дьявол


  • 0

Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}


Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях

|

Автор: Cкapлeт | 28 апреля 2015 | Просмотров: 1467 | Комментариев: 1




#1 Пишет: Пользователь offline ola1111 (28 апреля 2015 20:47)
Группа:
Продвинутый мечтатель
Статус: Пользователь offline
198 комментариев
29 публикаций


Жутко интересно) Спасибо.


--------------------
Регистрация: 30.11.2013 | | |
   


Информация
Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наверх