Атмосферный флешмоб
Блог администрации: свежие новости о жизни сайта
Опрос про будущее сайта
Новые звания на Дриме
Восстановление старого архива
Свод правил

Герои "Аватара": Паркер Селфридж (Parker Selfridge)

Опубликовано в разделе: Интересности  
Читают: 1
«... спокоен и беспощаден в достижении своих целей. Он администратор, но при этом очень высокомерен и считает себя скорее главным управляющим или президентом». Джованни Рибизи

Герои "Аватара": Паркер Селфридж (Parker Selfridge)

Паркер Селфридж - глава Корпорации на Пандоре, и хотя его "отрицательность" выражена не столь ярко, как у полковника Кворича, положительным этого персонажа тоже не назовешь. И то, что он долго не хотел соглашаться с уничтожением Дерева-Дома клана Оматикайя скорее вызвано не душевными муками, а опасением, что жестокое обращение с "синими обезьянами" вызовет шумиху в прессе.
Селфридж - человек властный. Он попутствовал Кворичу только пока чувствовал под собой твердую почву, и, когда На'Ви начали собирать войска, а полковник вздумал идти в лобовую атаку на Древо Души, Паркер отчетливо почуял, что земля под ним начала колебаться. Введя во Вратах Ада "красный" уровень угрозы, Кворич взял на себя все руководство, и Селфриджа тут же заключили под стражу - чтобы не пытался вернуть себе вожжи правления. Неудивительно, что он с такой кислой миной взирал на поднимающиеся в воздух боевые корабли...
Герои "Аватара": Паркер Селфридж (Parker Selfridge)

Это интересно:
*По-видимому, фамилия "Селфридж" берет начало от английского слова "selfish" - "эгоистичный, себялюбивый".
 * В конце фильма Селфридж, как и остальные, был изгнан с Пандоры, но, судя по всему, обещает вернуться в сиквеле.

Герои "Аватара": Паркер Селфридж (Parker Selfridge)


Цитатник: 
 * "Find me a carrot that will get them to move, otherwise it's gonna have to be all stick." - "Предложи им сладкий пряник, потому что кнутом мы их согнать всегда успеем".
 * "Their damn village happens to be resting on the richest deposit of Unobtanium within a 200 klick radius. I mean, look at all that cheddar!" - "Их деревня стоит на самом крупном месторождении унобтаниума, на двести километров вокруг. Они... Они сидят на моих бабках!"
 * "You know, you throw a stick up in the air in this place, and its going to land on some sacred fern for Christ's sake." - "Знаете что? Тут куда не кинь – обязательно попадёшь в какой-нибудь священный папоротник".


Таким образом - и не слишком добрый, и не безнадежно злой. Солдафон - одно слово...

 

 

P.S. Информация взята с сайтов www.na-vi.ru и www.james-camerons-avatar.wikia.com 




Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}

Автор: Аннаэйра | 2-02-2010, 20:31 | Просмотров: 78 | Комментариев: 0






Добавление комментария
Наверх