WarCraft: Виверна (Wyvern)
WarCraft: Виверна (Wyvern)
Виверны на Азероте сочетают в себе признаки как классической выворотки, так и мантикора. Передние конечности виверны — перепончатые крылья, на изгибах которых располагаются львиные лапы. Эти специфические конечности годится и для полёта, и для бега. Голова и туловище виверны также напоминают львиные. Уши вытянутые, острые, на манер эльфийских, верхние клыки видны и при закрытой пасти. Хвост — скорпионий, и, судя по всему, не менее опасен - в железе на его конце выделяется яд. Некоторые считают, что виверна - плод связи дракона с грифоном, но пока что подобные домыслы подтверждения не получили.
WarCraft: Виверна (Wyvern)

Виверны - дикие, недоверчивые звери, подозрительно относящиеся к чужакам, и лишь немногие из них служат оркам Орды. Неприрученные виверны обитают в горах Каменного Когтя, в Каньоне Тысячи Игл и прочих местах, где есть подходящие места для гнездования. Они держатся стаями, одиночки среди виверн - в редкость. Виверны – непримиримые противники гарпий, поскольку злобные создания любят ловить молодых виверн, чтобы потом использовать как своих цепных псов, или попросту съедать.
WarCraft: Виверна (Wyvern)

Подобно гиппогрифам, виверны – смышлёные существа, способные поспорить сообразительностью с любой человекоподобной расой. Однако их свирепые инстинкты хищника, равно как и суровые места обитания, приводят к тому, что они испытывают мало доверия к двуногим. Несмотря на это, виверны являются новыми союзниками Орды: зеленокожие показали себя, оказав вивернам помощь в бою против гарпий, когда едва не была уничтожена стая гор Каменного Когтя. С тех пор орки и виверны демонстрируют уважение друг к другу, и их дружба крепнет день ото дня. Наравне с орками, виверны уважают и тауренов, хотя последние несколько тяжеловаты для того, чтобы поднять их в воздух. Виверна может избрать какого-либо орка, желающего подняться в небо, и с этого момента пара становится неразлучной, образуя внушительную команду для воздушной разведки местности или сражения. Такие орки известны как наездники ветра.
WarCraft: Виверна (Wyvern)

Виверны способны разговаривать, и многие из них знают оркский и таур-ахе (язык тауренов), проявляют они интерес и к другим языкам. Говор у них не слишком разборчивый - мешают клыки - но понять его вполне можно.
В бою виверна ведет себя примерно так же, как и гиппогриф, но в качестве дополнительного оружия использует ядовитый хвост. Детеныши виверн дорого ценятся на черном рынке, ведь орки, уважая виверн, не соглашаются выставлять их на продажу, как скот, а уж обученная взрослая виверна и вовсе уходит в руки нового хозяина за баснословные шиши!
WarCraft: Виверна (Wyvern)

Всадник на виверне - мощный боевой тандем, идеальный для ведения воздушного боя. Орк, сидящий верхом на звере, атакует врага отравленными копьями (кстати, используется для этого яд змей, а не виверн), и потому у него очень приличный урон. По запасу жизни виверна уступает грифонам и гиппогрифам, однако она недурно бронирована, и ее не так-то легко сбить на землю!

Так что, люди... Либо подружитесь с такой зверюшкой - либо не суйтесь ей под крылья! Уверяю вас: ее яд вам много радости не доставит! А потому - удачи вам, и спасибо за внимание. Ваша Annaaira.






Мокрый асфальт. Небесные капли


Читать далее
Красные Тона

Читать далее
Within Temptation. Клипы

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 1-11-2021, 06:23


227


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх