Fallout: Новый Союз. Продолжение
Fallout: Новый Союз. Продолжение

Далее:

 

 

 Пока на территории бывших США сводили счёты полоумное Братство Стали, харизматичная НКР и радикально настроенный Анклав, на территориии Европы происходил процесс разложения, на продуктах которого, словно плесень разросся Вечный Рейх. Тоталитарное технократическое образование, управлявшееся фюрером и его "высшей", "чистокровной породой" людей. Любой мутант в Вечном Рейхе или раб или труп. Рабство в ВР возведено в абсолют большинство населения - бесправные рабы, которых после смерти в лучшем случае ждёт печь крематория, а в худшем - "Сельскохозяйственный комплекс по рекультивации земель". По простому - "мельница", где их тела высушат и перемолют в муку для удобрения пахотных земель "чистой расы".

 

 Вечный Рейх - военизированное образование, процент мобилизации в нём достигает 40%, т. к. всю работу выполняют рабы. Столкновение ВР и НСС впервые произошло в радиоактивных болотах, кои ныне заняли всю территорию Прибалтики. Огонь из винтовок STG-51 и AMG-44 дал понять солдатам НСС, что миром решить дело не получится.

Винтовка STG-51:

 

Fallout: Новый Союз. Продолжение

 

Снайперская винтовка AMG-44:

 

 

Fallout: Новый Союз. Продолжение

 

 Натолкнувшись на нового противника, ВР обрушился на него со всей злобой и мощью. Дивизия "Hostis" - специальное диверсионное подразделение ВР начало диверсионную войну на растянутых коммуникациях Нового Союза. Штурмовой авиаполк "Blutzauger" буквально забрасывал войска и поселения бомбами и стальными иглами, а танковый полк "Das Reich" сотрясал нейтральные территории в надежде устроить НСС новый смертельный "блицкриг". Несколько сражений у форта ЧКД, перестрелка у развалин Кракова и финальное сражение при Брно, поставило крест на экспансии неонацистов на Восток. Но Вечный Рейх не отказался от своих планов, каждый год десятки диверсантов забрасывались  специальными самолётами через Северные Болота и территорию враждебной НСС Северной Директории. Специальный самолёт BV.234KA-2:

 

 

Fallout: Новый Союз. Продолжение

 

Хорошо обученные и неплохо вооружённые части ВР были "крепким орешком", но против 15 метровых железобетонно-композитных стен и 504 мм орудий форта ЧКД их гранатомёты были бесполезны, а склёпанные руками рабов танки "Гризли" приобрели репутацию почти 100% "ездящих гробов". Посему ВР больше не вступает в открытые сражения, предпочитая действовать "из-за угла". Солдат ВР в кожаной армированной "степной броне":

 

 

Fallout: Новый Союз. Продолжение

 

Танк "Гризли":

 

Fallout: Новый Союз. Продолжение

 

На момент повествования НСС и ВР находятся в состоянии периодически возобновляемых боевых действий. Тяжеловооружённый и тяжелобронированный солдат НСС в зимней броне:

 

 

Fallout: Новый Союз. Продолжение

 

Отношения НСС с  Независимой Республикой Казачьей Сечи и Западно-Сибирской Торговой Компанией будут освещены в следующей части "бредовой энциклопедии"

 

 А пока, известные фюреры Вечного Рейха:

 

 Клаус Вайнер

 Отто "Живодёр"

 Дитрих фон Логер

 Курт Шеффер

 Вальтер "Молот"

Действующий фюрер Вечного Рейха - Бальтазар Тоот.

 

 

P. S. За сим вас покину и пойду набираться вдохновения на Девиантарте... Извиняюсь за маленький пост - завтра в универ, голова совсем не варит.

                                                         Искренне ваш Smoker.








Хорошо забытое старое


Читать далее
Danilo Buccella. Мрачная аристократия

Читать далее
Вампиры: голодные, кусачие, но красивые

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима
Создан 12-10-2021, 00:55


140


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх