С Днем Рождения, Elvye!


Маленькое солнце


Когда человек приходит на землю, в небе загорается звезда. Она может быть небольшой, неяркой, но главное – она есть у каждого из нас и хранит, оберегает в те минуты, когда в душах разражаются бури сомнений и отчаяния. Эта звездочка не погаснет даже в самую темную ночь, ведь в ней горит отражение пламени нашего сердца.

С Днем Рождения, Elvye!


Когда человек приходит на землю, к нему спускается ангел и благословляет, забирая все тревоги прошлой жизни. Небо держит в эти короткие, крохотные мгновения нас на своих ладонях и, можете быть уверены, оно улыбается. Той самой удивительной улыбкой, на которую способно лишь любящее, чистое небо. Той, что мы видим в глазах любимого человека в минуты нежности и покоя.



Когда человек приходит на землю, время вокруг на него замирает и распускаются необычные по своей чистоте цветы – его душа и сердце.
А когда на землю пришла ты, светом, наполнившим твои глаза, твою улыбку теплом неба, дружбы и любви, которую ты даришь миру, раскрылись яркие, словно звезды в ночном небе, одуванчики.



Драгоценная… Может ли быть в мире что-то дороже улыбки ребенка – вечного, искреннего, вдохновенно-мечтающего? Верю, что бы ни случилось, ты останешься такой. Душа, сияющая солнцем, пропитанная его медовыми каплями, янтарем закатов и чистотой рассветов, хрупкая и внутренне крепкая, не способна сломаться под гнетом падающих звезд. Что бы ни случилось – ты будешь.
Маленькое солнце. Живая, бойкая, как горный ручей, бесшабашная… Вихрь чувств. Улыбка, песня, яркий лак, встрепанные волосы. Опоздания, возмутительно невинный взгляд. Ты запомнишься этому миру такой.



Сила солнца такова, что рано или поздно его тепло и свет разгонят тучи – даже самые темные, самые грозные. А ночью засверкает сияющей точкой звезда, улыбнется лунный луч, запутавшись в твоих волосах. Знаешь, солнце, уставшее и сонное, выглядит таким невыразимо маленьким, таким беззащитным…
За свет этого солнца стоит бороться. Как за свет одуванчиков на бескрайних полях, за чистое небо, за улыбку ребенка, только что пришедшего в мир. И солнце само может быть спокойно, ведь рядом с ним есть ветер, его окружает небо, а ночью, такие близкие, загораются тысячи звезд, лучи дружбы которых тянутся, согревают и берегут. Это неподвластно ни одному холоду.
Это тепло – в наших сердцах.








Необычные работы Patricka Woodroffa


Читать далее
Непутевые заметки - 7


Читать далее
Герои Терри Пратчетта


Читать далее

Автор поста
Ритал {user-xf-profit}
Создан 29-01-2012, 08:11


258


13

Оцените пост
Нравится 0



Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх