Как два вампира прибыли в Хогвардс
Глава семнадцатая «Засада»


Профессор Дамблдор и профессор Макгоннагал в срочно порядке баррикадировали дверь кабинета. Махнув палочкой Дамблдор превратил гору парт в железную стену. Помещение было полностью заблокирвано.
- Кажется мы спасены, Минерва.
- Вы уверены? Я слышала еще несколько взрывов!
- Полагаю нам не о чем беспокоиться. Хотите мармеладку?
«О Хосспати! Старый совсем двинулся на нервной почве» - подумалось преподавательнице трансфигурации.
В углу раздалось хныканье. Заопрокинутой партой сидел ученик лет 14 и трясся от страха.
Зрелище было настолько грутное и жалкое, что профессора чуть не прослезились.
- Что с тобой случилось, малышь?
- Я п-потеряяялся, - прохныкал ребенок размазывя слезы по лицу.
- Ну ничего иди сюда, мы скоро выберемся.
Дамблдор отечески обнял студента. Шляпа свалилась... Под ней обнаружились пушистые кошачьи ушки. Характерный щелчок оповестил о том, что «вальтер» снят с предохранителя.
- А теперь скажи-ка мне, старая сволочь, где ты был в 42-ом, и что ты сделал на благо Рейха?

В это время...
коридор Б середина.

- Министр, вы слышите?
- Что именно?
- Какие-то крики, и топот..
Рон прислушался. Совершенно неожиданно он побледнел и затрясся. Достав волшебную палочку он направил её на министра и что-то пробормотал. Из-под мантии вылетела приличных объёмов фляжка. Не обращая никакого внимания на глаза по пять копеек, он быстро выпил все виски (министр иногда прикладывался, так чисто для релакса).
- В чем дело молодой человек, что вы себе позволяете?
- That's just a proper fuck... - ответил Рон и уронил фляжку.
В процессе всего вышеописанного топот и крики приблизились. Из-за поворота на неимоверной скорости вырулила Целес. В глазах у неё можн было прочитать целый список чувств, среди которых были: страх, усталость, злость, осознание собственных ошибок, осознание высокой вероятности потери таки девственности, злость, еще раз злость... В обще пока она бежала злость наростала, и перебарывала остальные чувства.
- Расступитесь толпа идиотов!!! - проверещала она на бегу.
Сказать фразу "а мы не можем!" никто не успел. Далее описанная сцена по времени уместится в пару секунд. Целес отталкивает Рона. У того на лице появляется осознание того, что он уже мертв и сожаление, что алкоголь не успел дать ожидаемый эффект.Мина подпрыгивает. У Виктории в сотые доли секунды на лице проносятся: удивление, выражение "пи%дец, не ждали", глубокая работа мысли, выражение типа "эврика", радость. Далее в режиме слоу мув вампирша пинком отбила мину в сторону святого отца. Столкнув с места двух неизвестных, она направила еще две мины в прежнем направлении. За все это время на лице Риты и министра не отразилось вообще ничего, ибо они тупо не врубились в обстановку. Рита врубится так и не успела, так как её оглушило обломком стены.
Фардж ошалело посмотрел на упавшую репотрешу раскинувшую руки-ноги в разные стороны. Виктория к тому моменту исчезла. Когда дым рассеялся стал виден завал из которого в четырех, совершенно разных местах торчали две ноги и две руки.
тем временем Шредингер, Дамблдор, Макгонагалл...

- Молодой человек, что вы себе позволяете? В 44 я убил колдуна Гриндельвальда, который был предводителем жутких оборо...
БАМ! Могучий удар рукояткой маузера временно извлек дух директора из его тела и отправил в странствие по просторам нирваны.
Шредингер шлепнулся на пол и... зарыдал. Он рыдал самозабвенно, с завыаниями и хлюпаньем носом. Можно сказать у него была истерика. Процесс истерики перемежался невнятным бормотанием из которого Минерва выделила:
- Дядя Гриииндель, ну почемуууу... Хлюп, хнык. Я так надеялся что ты пропал без вести... Хнык... А теперь никто не перепишет завещание... А Кэп никогда ничем не делится!!! Хнык... Старая сволочь...
- Эээ кто сволочь? Дядя или он?
- Обои два!

Завал из парт, шкафов и прочей лобуды перекрывавший дверь неожиданно рухнул. Все предметы интерьера на глазах превращались в мелкие щепки. В класс вошел Волтер с метелочкой для смахивания пыли. Внимательно оглядев обстановку, отметив то, что временный работодатель в отключке он вежливо поинтересовался:
- Чудный день, не правда ли? А директор, что себя плохо чувствует?
Шредингер невнятно пробурчал что-то и исчез от греха подальше. Дворецкий пожав плечами начал флегматично превращать остатки интерьера в частицы, наиболее подходившие для имеющегося у него предмета уборки. То есть в пыль.


Виктории в этот день исключительно не везло в любовных похождениях. В том смысле что они в принципе были. С огромным трудом удрав от одержимого любовью священника она столкнулась со Снейпом. Тот стоял в коридоре и с совершенно полоумной улыбкой взирал на стену. Зрачки при этом отмечали какое-то движение. Услышав шаги он обернулся. Виктории в нос ударил мощный запах конопли. Ну дальше все было в соответствии с фразой "И тут он попер на меня!". Снегг вытянул вперед руки и двинулся на измученную любовью вамперессу. Вообще Целес считала, что план по членовредительству она сегодня выполнила, и хотела уладить дело тихо, то есть свалить. Однако тут она просчиталась - любитель чудо травы воскликнул "остолбеней" и взмахнул своей щепкой. Несчастная полицейская не могла двигаться. Хентай с изнасилованием был близок...


Гарри Поттер стремительно удалялся от минного поля. Он сожалел о судьбе Рона. Его смерть была той жертвой на которую он готов был пойти, чтоб спасти свою жизнь. Это ведь не магия, где ему везло, а техника - тут все точно, тик-так и нету человечка. Пока он шел по коридору за углом он услышал невнятные стоны и рычание, перемежаемое ругательствами...
Неокрепшему разуму юного Гарри открылась жуткая и кровавая сцена ( нет это таки не хентай с лишением девственности, обломитесь). Невнятно ругалось, стонало, рычало и хлюпало за поворотом ровно одно существо: Мыш. Гроб банально молчал и сыто поблескивал лакированными черными боками. На счастье Поттера зверек был слишком
сильно поглощен процессом питания и не обратил внимание на присутствующего человека. С огромным трудом сдерживая тошноту студент высшего магического заведения Англии поспешил покинуть сие жуткое место. Короткими перебежками он добрался до класса трансфигурации. Из дверного проема на него перла масса стружки
и древесных опилок. Сей сюрреализм сопровождалсь интеллектуальной беседой Уолтера и леди Макгонагалл.
- Милая миссис, я не согласен с вашим утверждением, что лорд Алукард несет исключительно смерть. Так же он несет боль, мучение, унижение и адские пытки.
- Ну во-первых я мисс, - кокетливо замечала Минерва, - а во-вторых от него никакого позитива. Зло в чистом виде...
- Эх, жаль вы не видели его, когда он был девочкой. Ангельское существо, милейший ребенок!
- ???!!!
- Ээээ, пожалуй проехали.

Гарри решил, что приключений он нашел на свою голову предостаточно, да и потеря лучшего друга как-то не стимулировала желание к дальнейшему их поиску. Было принято героическое решение возвращаться.


Рита с трудом открыла глаза и попыталась сфокусировать взгляд на силуэте перед ней. Силуэт оказался одноруким и одноногим человеком огромного роста. При этом он с задумчивым видом прикручивал себе вторую руку и шарил взглядом по сторонам. Далее добродушно улыбнувшись мужчина сказал:
- Простите, вы не могли бы ответить на два вопроса?
- Д-да-а...
- Пункт первый: вы не видели куда побежала светловолосая девушка?
- Т-туда-аа...
- Пункт второй: А вы не видели тут ногу?
- Во-он...
- Большое спасибо. Простите мои очки разбились, можно я возьму ваши?
- К-конечно...
Напялив очки горе репортерши Андерсон с криком "Меллорин!!!" ринулся по следам возлюбленной. Через два поворота ему предстало совершенно убийственное для его мозга зрелище. В принципе оно повторяло эпизод биографии Целес в деревеньке Чедар, где её домагался священник. Однако в этот раз в роли священника выступал Северус. Андерсон взвыл. Снегг оглянулся и тоже взвыл. Надо заметить, что очки Риты были последним писком гламура, столь ненавистного учителю зельеварения. Однако, на лице искариота сие чудо с розовыми стеклами и камешками в оправе производило неизгладимое впечатление.
- Куото продал мне забойную траву...
- Куото??? Куото Хирано???
- да...
- Господь услышал наши молитвы, мы нашли его!!!
- Он где-то здесь!!!
- Кто здесь?
- Куото Хирано!!! Вы не поверите он продает здесь траву!
- Да ну? Очень подозрительно. Может этот вампир дело его рук?
- А интересно чьих еще?
- Нуууу...
- Начинаем искать!!!






Роскошная компьютерная графика от Narcissus (Alice Die)


Читать далее
Wolfina\'s art


Читать далее
Галерея под открытым небом

Читать далее

Автор поста
ShaEra {user-xf-profit}
Создан 12-08-2008, 12:10


268


16

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Nemezida
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 12 августа 2008 12:28

    Эх, жаль что больше нету. recourse


  2.       Imperator
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 12 августа 2008 13:05

    мало... ay


  3.       MarGo
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 12 августа 2008 17:26

    А продолжение? Это ж ведь не конец...


  4.       sapfira
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 14 августа 2008 13:09

    забавно)


  5.       Феникса
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 23 августа 2008 12:22

    Под столом!!!!!!! =)))))))))))))))))))))


  6.       Fess DL
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 28 августа 2008 16:34

    мутно как-то fellow


  7.       girlка
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 18 ноября 2008 06:46

    fellow


  8.       Анавей
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 4 декабря 2008 10:13

    wink


  9.       Акмеол
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 13 декабря 2008 09:48

    Даешь еще! bj


  10.       Йа ето Йа
    Путник
    #10 Ответить
    Написано 7 января 2009 09:19

    ay ,ещё хочу


  11.       Ларна
    Путник
    #11 Ответить
    Написано 26 января 2009 14:39

    Найди продолжение, позязя. А пост супер.oh


  12.       Драколинга
    Путник
    #12 Ответить
    Написано 3 июля 2009 19:53

    Аааа... В отпаде!!! winkwinkwink


  13.       Вольфин
    Путник
    #13 Ответить
    Написано 17 июля 2009 18:27

    )))))))))))))


  14.       angelok777
    Путник
    #14 Ответить
    Написано 2 августа 2009 17:04

    на протяжении всего чтения валялась под столом wink изредка вылезая оттуда чтобы прочесть дальше winked


  15.       Астороше
    Путник
    #15 Ответить
    Написано 19 марта 2011 14:28

    Шикарно! Еще-еще!



Добавление комментария


Наверх