Будни злодея
Будни Волдеморта.
Почему никто никогда не задумывается о том, как тяжело на самом деле живется Великому и Ужасному, Всемогущему и Безжалостнейшему Волдеморту (Тому Риддлу)?
Когда кто-нибудь слышит мое придуманное имя – между прочим, придуманное из-за большого вдохновения, воображения, а не из-за мании величия (ну ладно, каюсь, было немного, но кого это сейчас интересует?), как утверждают некоторые психически неуравновешенные личности, типа этого странного растрепанного очкарика или того же старикана Дамблдора (эх! Ну почему он меня так не любит? Ведь я так фанател от него в детстве!), у них сразу начинается эпилепсия?
Что плохого или даже страшного в моем имени? Объясните мне, тупому.
И еще все почему-то думают, что когда я убиваю людей, то получаю кайф, сравнимый разве что с кайфом от маггловской травки, которую попробовал в возрасте пятнадцати лет в ужасном детском приюте? Просто они мешают моим планам.
И тут у всех возникает вопрос, каким планам? Зачем этому полоумному придурку надо завладеть всем миром?
Честное слово, терпеть не могу таких умников! Я, между прочим, очень ранимый! Могу и обидеться на «полоумного придурка». А планы, по-моему, очевидны. Только подумайте, как звучит: Великий властитель вселенной, господин всего мира – Волдеморт...
Но эти оскорбления еще ничего. Вот когда все упивающиеся начинают думать, что у меня десять рук и что я, как самый умный, должен постоянно не спать, у меня просто руки чешутся врезать этим недоумкам. Ну как, как скажите мне человек может обходиться без сна?
Правда, как всегда, злые языки тут же начинают утверждать, что никакой я не человек, после всех моих темных превращений и убийств...
Гады они все! С большой буквы.
Итак, обычное утро обычного дня у Волдеморта.

Как всегда, проспал всего два часа, когда из сладкой дремы меня наглым образом вырвал голос моего слуги (упивающегося) Хвоста.
О, Мерлин! Знал бы ты, как я мечтаю хоть раз понежиться в теплой постели хотя бы один денек! Но ведь Великому и Всемогущему Темному Лорду не к лицу столько лени!
Черт, как иногда хочется плюнуть на все мои затеи и пожить нормальной жизнью; проснуться в одиннадцать, не спеша позавтракать, умыться, почистить зубы, пойти на зеленую полянку попеть вместе с птичками и собрать букетик ромашек...
Или хотя бы просто ничего не делать. Помню, попробовал один раз притвориться больным, так Снейп, сволочь, тут же нашел какое-то мудреное лекарство! До сих пор обидно!
Так вот, не дав мне толком проснуться, вышеупомянутый Хвост сказал, трясясь от страха (знаю, знаю, что по утрам я выгляжу не лучше болотной кикиморы, нечего мне об этом каждый раз напоминать), что меня ждет какой-то очередной упивающийся со скучным докладом.
Тяжело вздохнув, я пошел умываться. Согласитесь, нехорошо, когда такие важные персоны, как я, выглядят не эстетично? Хотя я случай особый. После всех этих бессмысленных превращений и после моего возрождения, я утратил всю былую красоту. Но таков уж мой удел. Вот когда завоюю весь мир... Тогда и можно будет немного расслабиться.
Хвост скотина! Не дав мне даже позавтракать нормально (блин, опять желудок будет урчать у всех на виду), я направился в зал.
Упивающимся оказался Фенрир. Нет, надо точно наказать Хвоста! Зачем, спрашивается, сообщать мне о гостях, не называя имени? Впрочем, я тоже хорош. Спрашивать надо. (Надо учесть это на будущее.)
Так вот, я, почему обижаюсь – этот неопрятный оборотень точно не оценит мой свежий вид. И то, как я всего лишь за пятнадцать минут (новый рекорд – старый – полчаса. А что тут поделаешь – времена нынче темные пошли.) успел и одеться, и умыться, и позавтракать. (Мужественно не обращаю внимания на завывания желудка.)
Но вы не подумайте ничего такого – даже зная, кто просит у меня приема, я все равно буду при полном параде. Просто... Просто я так старался. Обидно, все-таки, что мои мучения никто не оценит.
Вернемся к делу. Хотя нет, к делу мы возвращаться не будем – скучно. На самом деле, кому интересно слушать про очередное нападение этого Фенрира, который даже не заботится о своей внешности? Вот причесался бы, помылся – тогда был бы вполне приличный мужчина лет пятидесяти.
Кстати, интересно – а как бы я выглядел сейчас, если бы выбрал нормальную жизнь? Эх, нормальная жизнь...
Я даже меланхолично вздохнул от безысходности, но, тут же спохватившись, надел непроницаемую маску и с невозмутимым видом продолжил выслушивать отчет.
Эх, если бы вы знали, как трудно сохранить хладнокровность! Но, если я хочу добиться своей цели, надо пока потерпеть. А потом...
От нечего делать решил прогуляться до зеркала. То, что я там увидел... Блин, лучше бы не ходил сюда. Хотя, с другой стороны, такие позорные проблемы нужно решать немедленно, а то кто-нибудь из окружения заметит. Ведь случилось такое... Я-то, наивный, думал, что подростковый возраст давно остался в прошлом! Но видимо тело думает по-другому. Кошмар! Вы представляете, у меня прыщ! Мама!
Что вы думаете, я заорал? Нет, такие умнейшие и неустрашимые существа, как я, никогда не поддаются панике. Вместо этого я храбро схватил палочку и призвал капельку тонального крема. Как-никак, даже в волшебном мире такие проблемы не решаются в одну секунду.
Ой! Кажется, Фенрир что-то заподозрил! Надо видеть, как он смотрит на меня. Боясь за свой авторитет, я пульнул в оборотня Круцио. Вот тебе, гад, получай, получай! Не фиг подсматривать!
Уф... Вроде успокоился. Извинившись перед бедным слугой (я все же совестливый и благовоспитанный человек и понимаю, что это заклятие доставляет массу неудобств), я выпроводил его.
Как хорошо! Тишина, покой, полумрак просторного помещения...
Черт! Стук в дверь.
Теперь это был какой-то упивающийся из низшего круга. Тяжело вздохнув, я понял, что очередной день начался.

Выслушав штук двадцать упивающихся, я, было, решил, что с меня хватит, как Хвост доложил о приезде Люциуса Малфоя. Только его мне и не хватало. От всей суеты у меня уже мигрень начинается. А когда у меня начинается мигрень… На меня лучше не смотреть: темные пятна под глазами, мелкие морщинки… Фу, какой кошмар! Так позориться перед самим Люциусом Малфоем.… Да ни за что. Скажу по секрету: я даже тайно завидую его красоте.
Так что, взяв себя в руки, я посмотрел на вошедшего аристократа.
Честно, иногда мне все-таки нравится моя внешность. Как раз в такие моменты.
Тогда, когда лица людей, увидевших меня, искажаются от страха. Вот и сейчас, благородное лико Люциуса все перекосилось. Стоп, почему он без маски? Непорядок.
Излив на вошедшего человека все свое негодование, я приготовился слушать очередной скучный доклад.
Надо сказать, сегодня меня Малфой удивил. Когда я пришел в Азкабан освобождать всех заключенных, Люцик так умолял меня простить его, что мое сострадательное сердце не выдержало. Пришлось помиловать. С тех пор он просто из кожи вон лезет, чтобы заново заслужить мое доверие. Так вот, сегодня он привел ко мне целых шесть новых упивающихся.
Молодец, Люциус, я уже почти простил тебя.
Попросил показать мне новеньких. А они ничего, милые. По крайней мере, пока не смотрят на меня.
Я ошибся. Они не такие милые. Один из них при проверке оказался предатель. Ну, ничего. Авада Кедавра – и никаких проблем. Только трупы меня бесят. Не двигаются. Сделать, что ли, из него инфери? Неплохая идея.

В таких размышлениях прошел весь день.
А ведь я так и не позавтракал. Непорядок. Подозвав Хвоста, я попросил у него еды. Низкокалорийной. Я же не хочу потолстеть. А то буду выглядеть еще страшнее.
Эх, хорошо! Тишина, покой! Стоп. Что-то не так. Кажется, я что-то забыл сделать. Что же?
Вспоминай, недотепа, вспоминай!
А, точно, вспомнил! Помыться. Ну, ничего. Тут же организовав ванную, я окунулся в душистую клубничную пену. Аккуратно смыв с себя всю грязь, почистив на ночь зубы и наложив на лица ночной крем, я, наконец-то, лег спать. Спокойной ночи, Хвостик, Нагайна и все упивающиеся, желающие мне добра.

КОНЕЦ.






Девушки бывают разные 7


Читать далее
Чернилами, да по страницам книги...

Читать далее
Ритмы магии V

Читать далее

Автор поста
Sherra {user-xf-profit}
Создан 14-07-2008, 18:32


230


15

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Нувиэль
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 14 июля 2008 20:17

    Все злодеи на самом деле - белые и пуфыфтые))) Нужно только заглянуть поглубже строчек книги)


  2.       IPRIT
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 14 июля 2008 20:24

    Нувиэль,
    ...ну как сказать....


  3.       MarGo
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 14 июля 2008 21:45

    ay


  4.       Black Dragon
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 15 июля 2008 00:34

    ej Скучновато...


  5.       Jarlacs
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 15 июля 2008 02:36

    Цитата: Black Dragon
    Скучновато...

    шо да то да.....


  6.       Инквизитор
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 15 июля 2008 07:20

    Как я его понимаю! ak


  7.       MaedroS
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 15 июля 2008 10:10

    не очень elf


  8.       Адиала
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 21 октября 2008 19:45

    Вот они - закулисные проблемы! smile


  9.       Night-Devil
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 18 января 2009 22:06

    скучновато


  10.       Фиона
    Путник
    #10 Ответить
    Написано 5 апреля 2009 14:39

    Не очень bt


  11.       Odree
    Путник
    #11 Ответить
    Написано 10 мая 2009 18:52

    ну так... belay


  12.       Драколинга
    Путник
    #12 Ответить
    Написано 4 июля 2009 18:54

    вот такой вот мальчик-одуванчик



Добавление комментария


Наверх