Вселенная Rhapsody Symphony Of Enchanted Lands


Сага об Изумрудном Мече
История рассказывается от имени эльгардского летописца волшебника Арезиуса. В первой части истории, земли Алгалорда подвергаются нашествию сил демонов под предводительством Акрона, сеющих смерть и разрушение. Чтобы одолеть врага, северный герой, названный в пророчестве именем Воин Льда, отправляется на поиски древнего оружия — Изумрудного Меча. В Эльгарде он встречается с волшебником Арезиусом, который знает пророчество. С Арезиусом они отправляются в город Анцелот, зрелище прекрасных земель вдохновляет их. С помощью ключей Икарена, Воин Льда открывает эбонитовые врата, и входит в запретные земли. Там к нему присоединяется дракон Тарос.
Вселенная Rhapsody Symphony Of Enchanted Lands

С боями они достигают роковой башни и завладевают Мечом, но Тарос получает смертельные раны на обратном пути. Воин Льда присоединяется к защитникам Анцелота и с помощью чудесного оружия освобождает город от осады демонов под командованием могучего Даргора. Но принцесса Айрин, невеста анцелотского короля Арвальда, была захвачена в плен вместе со многими другими, и владыка демонов Акрон требует в обмен на их жизни Изумрудный Меч. Воин Льда и Арвальд принесли ему требуемое, однако коварный демон на их глазах замучил Айрин, а затем Арвальда.
Вселенная Rhapsody Symphony Of Enchanted Lands

Даже Даргор содрогнулся от жестокости своего повелителя. Воину Льда удалось бежать, оставив Меч в руках врага. С помощью Меча демоны совершают кровавый ритуал воскрешения Королевы Проклятых, а на королевства обрушивается огненный дождь. В битве лицом к лицу сходятся Воин Льда и Даргор, Князь Теней. Герой пытается переубедить Даргора, но тот, будучи уверен, что Воин Льда виновен в гибели его семьи, тяжело ранит его. Акрон вошел в Алгалорд, вырезая женщин и детей. В эти минуты Гея, мать-земля, прояснила разум Даргора, и он убил Королеву Проклятых, а умирающий Воин Льда утащил в болото Акрона. Ожившие статуи-гаргульи пришли на помощь защитникам Алгалорда и повергли армию демонов в бегство. Совершив подвиг, искупающий его грехи, Даргор скрылся от людей.



Сага о Тёмной тайне
Начиная с альбома Symphony of Enchanted Lands II: the Dark Secret история получила продолжение, написанное Кристофером Ли, и теперь рассказывается от имени рыцаря Ираса Альгора из Хор-лад. Спустя многие годы после войны, мир царил на землях Алгалорда. Однако, согласно пророчеству ангела Эриана, седьмая черная книга рыцаря тьмы Некрона должна будет вернуть демонов в этот мир.
Вселенная Rhapsody Symphony Of Enchanted Lands

Чтобы найти и уничтожить последнюю черную книгу, короли и герои создают Орден Белого Дракона, в который включают и Даргора Князя Теней. Они отправляются в древние подземелья Дар-Кунор, сквозь горы и болота. Во сне демон Ванкар, отец Даргора, укоряет его за предательство. В Дар-Куноре, разгадав загадку имени Некрона, они находят Черную Книгу на алтаре темной секты. Едва взяв ее, герои вынуждены бежать, спасая свои жизни от оживших мертвецов.



Продолжение следует.






Как приручить дракона 2 - Новый трейлер

Читать далее
\"Герои Меча и Магии I\": Гильдия ветеранов. Рыцарь

Читать далее
рабочее название \"Рассветные сказки\" _8


Читать далее

Автор поста
Мираэль {user-xf-profit}
Создан 4-07-2008, 22:56


375


9

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       MarGo
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 5 июля 2008 15:19

    ay


  2.       Валери
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 5 июля 2008 16:07

    Надо будет послушать


  3.       Белый Олеандр
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 20 июля 2008 15:56

    ay отличная информация!!!


  4.       yuna
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 22 июля 2008 08:17

    Точно, что отличная! Спасиб большое!


  5.       Irena
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 10 августа 2008 17:43

    Может послушаю) интересная у них история!


  6.       sapfira
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 14 августа 2008 15:08

    отличная группа! ay


  7.       Kazuhiko
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 1 декабря 2008 04:59

    может пуслушаю когда-нибудь...


  8.       kristina
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 30 декабря 2008 07:16

    Хорошая группа...)


  9.       бУТЯВА
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 3 марта 2009 22:11

    жаль клипов нет..



Добавление комментария


Наверх