Мир ВарКрафта - Врата Гнева (World of WarCraft - Wrath Gate)

 



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор – Эвелин Фредериксен

Кузнец оттер мой меч от гноя и сукровицы, изучил клинок и бросил его в груду железа у своих ног. «Этот затупился. Возьми другой, – буркнул он, указывая на стойку с оружием за спиной. – Следующий!»
Раздобыв новый клинок, я еще раз осмотрел свою броню – исцарапанную, но все еще крепкую. Пожалуй, она еще послужит мне в грядущей битве.
Мне оставалось только найти своего волка, когда раздался приказ – «Гакара ма!» – и мы, солдаты, с готовностью выстроились перед нашим командиром, Саурфангом Младшим.
Позади него простирались тени Ангратара, Врат Гнева, но он, казалось, не замечал их зловещего присутствия. Никогда раньше я не встречал столь отважного орка. Каким бы ни был цвет его кожи, он стал истинным сыном своего отца, насколько я мог судить.
«Многие из вас прибыли со мной из Азжол-Неруба, где мы испытали нашу силу на мерзких арахнидах. И пусть те из вас, кто пропустил эту разминку, знают, что мы проложили путь в самое сердце их королевства и перекрыли тоннели, ведущие в Драконий Погост. – Командир одарил нас зловещей ухмылкой. – Сегодня Артас может не рассчитывать на их поддержку».
Порыв ветра подхватил наши радостные возгласы, принеся взамен отвратительный запах разлагающейся плоти. Нет, можно подумать, нам было мало вони Отрекшихся! Никогда не понимал, почему им было позволено стать частью Орды. Отрекшиеся ненавидят Плеть, но они все равно не более чем ходячие мертвецы. Хуже того, они предатели, ибо служили Альянсу при жизни. А если однажды они перешли на другую сторону, что мешает им сделать это снова?
«Альянс тоже выполнил свою часть соглашения, – продолжил Саурфанг. – Наши разведчики подтвердили, что Наксрамас также отрезан от этого сражения». Ему пришлось поднять закованную в броню руку, чтобы стихли презрительные возгласы. «Да, Наксрамас был легкой задачей, и именно поэтому я решил заняться Азжол-Нерубом. Орда заслужила право бросить вызов могучему противнику и покрыть себя славой после победы. И теперь, – усмехнулся он, – теперь гордость розовокожих уязвлена. Они кипят от негодования и жаждут взять реванш на этом поле битвы».
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение рассказа и это же видео, но на русском языке вот тут<<

P.S. возможно некоторые прочитают и просто хмыкнут, ну расказ и рассказ, но те кто читал мой пост про Сильванас и ее сестер, и кто хоть немного знаком с историей ВарКрафта, те все поймут, поймут что к чему в видео и про что рассказ... Лично я когда читала этот рассказ плакала, особенно в конце, а фраза "Что ты скажешь теперь, Вождь?" - вообще просто в шок повергла.
Просто когда ты почти 6 лет играешь в Вар, ты начинаешь чувствовать себя частью придуманного Близзами мира, ты волнуешься, с нетерпением ждешь продолжения, сопереживаешь героям, возможно кто-то скажет "чекнутая"... да, возможно так и есть, но разве у вас нет игры или фильма которые захватили с первых минут, и не отпускают на протяжении длительного (очень длительного времени) времени?






Художник Dorian Cleavenger

Читать далее
Два летящих Дракона

Читать далее
С оттенком нежности

Читать далее

Автор поста
Sylvanas Windrunner {user-xf-profit}
Создан 5-07-2009, 00:15


268


10

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Protexena
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 5 июля 2009 00:26

    да, миллион раз смотрела...но спасибо, что напомнили мне сходить сегодня к Сильване в гости и убить её=)


  2.       MaZSaRaKsh
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 5 июля 2009 00:35

    WarCraft это круто. У меня есть весь фильм цликом, но досмотреть не хватает терпения. Графика хромает.


  3.       Тресса
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 5 июля 2009 01:40

    Люблю варик^_^


  4.       Sylvanas Windrunner
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 5 июля 2009 07:57

    Цитата: Protexena
    да, миллион раз смотрела...но спасибо, что напомнили мне сходить сегодня к Сильване в гости и убить её=)

    нет! ее нагло подставили и предали! Вариматрас СУКА!!! тут все гораздо сложнее) он привлек на свою сторону одного из главных алхимиков. и заставил его использовать разработанную чуму на всех участниках битвы(даже Артасу досталось(хыыыы), и захотел что бы все подумали что это Сильванас приказала...а сам в эжто время бунт устроил в Андерсити гррррр.... я такая злая была когда это прочитала dj в общем вот...


  5.       Элль с Луны
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 5 июля 2009 11:28

    Да, помню как я подсела Вр Крафт. Часами могла играть. winked Кажется всё дело было в очень симпатичном эльфе. Ну тянет меня на такое. Хотя...чего я завираюсь- я от всей игра та-щу-сь love

    Да, помню как я подсела Вр Крафт. Часами могла играть. winked Кажется всё дело было в очень симпатичном эльфе. Ну тянет меня на такое. Хотя...чего я завираюсь- я от всей игра та-щу-сь love


  6.       заранас
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 5 июля 2009 17:28

    варкравт рулит winked


  7.       Габриель
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 5 июля 2009 18:33

    Круто! ay


  8.       Aferist
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 15 мая 2010 17:33

    мда, ну и сволочь Вариматрас с Гниллесом. надеюсь они мучались перед смертью



Добавление комментария


Наверх