Дочь "Не Живых"
-На нашей территории был чужак, причём один из этих вшивых псов! -, я забралась на крышу нашего главного корпуса, где находился мой лучший друг, наставник и главарь нашей коалиции, Кинг.
-Я думаю, ты уже узнала, кто это был и что ему нужно было!?- это был скорее не вопрос, а утверждение. Кинг обернулся и мы встретились взглядами. И я как всегда замерла от силы его взгляда. Вот почему главный здесь он...
-Это новичок!-, я поморщилась, вспоминая отвратительный запах- Я его не распознала!
-Новичок... Хм...-Кинг привычным жестом провёл ладонью по щеке.- Нужно обсудить это с Маком. Ты нашла какие-нибудь следы?
-Клочья одежды и капли крови. Судя по запаху, кровь крысы.
-Что ж, это не приятная новость. - Кинг уже был с мобильным. - Попробуем выяснить кто это, возможно, новичку не успели объяснить, где его территория. Как ты думаешь, сколько полнолуний он мог пережить?
-Ну... Судя по неловкости и неаккуратности нападения, ни одного, либо это первое.- Кинг уже говорил в трубку мобильного телефона, договариваясь с Клио о проходе на их территорию.
Я стояла и ждала распоряжений, не пытаясь вслушаться в разговор Кинга. Нет смысла, сама не раз так договаривалась, но для некоторых этот разговор лишь формальность. Ну, лично для меня, так оно и было. Довольно много на границе лазеек, о которых охрана не в курсе, а я, в курсе и часто ими пользуюсь. Но только из лучших побуждений. Сходить с Маком в кино или просто поболтать в его имении у камина.
-Ты как всегда едешь одна? - голос Кинга раздался как гром средь ясного неба.
-Ну ведь ты не хочешь!
-Ни в этот раз, милая!
-Тогда, как всегда одна!
-Хорошо.- Кинг снова затороторил в трубку.-Сколько тебе надо времени на сборы?
-Не больше десяти минут!-Я уже приметила в мыслях, что с собой взять. Ведь с вервольфами, а тем более новичками, хлопот не оберешься.
-Собирайся. Дорога в парке. На границе будут ждать двое.
Я развернулась и хотела прыгнуть на балкон оружейной, но Кинг поймал меня за руку и тихо произнёс:
-Он совсем юный, Стейз, будь осторожна.
-Уж кому бы ты это говорил!-Я перевела взгляд с руки Кинга на его глаза. Они были полны нежности и заботы. - Единственное чего я боюсь, что Мак не захочет обсуждать наказание, ведь убито было незначительное, для нашего существования, животное...
-Но оно было убито на нашей земле, а это уже нарушение. Насколько тебе известно, все вервольфы, охотящиеся на нашей территории, наказываются, точно так же как если мы-вампиры охотимся на их территории! Или ты забыла...
-Этот случай я никогда не забуду.- Я одернула руку.-Мог бы и не напоминать.- Перед моими глазами промелькнули восмпоминания о молодом вампире, который пробрался на территорию волков и начал охоту. Его вовремя заметили и обезвредили, а потом чуть было не разрозилась война. Но, вспоминать глаза того мальчика, когда его сжигали, для меня мука на все отведённые века... Из моего горла вырвался рык.
-Успокойся и иди, собирайся, у тебя осталось семь минут...
-Успею...-кинула я Кингу через плечо и легко спланировала на балкон оружейной. Я взяла пару пистолетов с серебряными пулями, классика, и свои любимые кинжалы, выкованые гномами из серебра и хрома. Проверив мобильный и оружие, я спустилась в гараж, махнула рукой нашему профи по машинам, Адаму и прыгнула в свою "Импалу". Заведя мотор, я откинулась на полминутки на подголовник, чтобы насладиться мырлыканьем мотора...Всё пора ехать. Через три минуты я стояла на границе, нервно нажимая на педаль газа. Моих сопровождающих пока нигде не видно. Так я просидела долгих пять минут, но тут в нос ударил приторный запах мускуса.
-Не хорошо опаздывать на свидание.- пробурчала я себе под нос, но у волков тоже хороший слух и в ответ я услышала рычание.-Я тоже могу рычать, не задавайся.
Я нажала на педаль газа и "импала" рванула с места. По обеим сторонм машины бежали волки. Одного из них, серого, я знала. Это Лео, третий в стае. Очень смышленый малый. А вот второго, белого как снег, видела впервые. Ещё один новичок? Уф... как же они надоели. Подъехав к воротам особняка, принадлежавшего древнему роду Маккинзе, я вспомнила свой последний визит сюда, и глаза того молодого вампира, перед тем как его разорвали на кусочки и сожгли каждый из них. В нос ударил запах гари... Я тряхнула головой, отгоняя воспоминания, сейчас не время, уговаривала я себя, есть проблемы важнее. Вполне возможно, мы сможем отомстить и я сделаю всё, чтобы найти этого щенка, осмелившегося влезть на нашу землю!
Я зашла в дом и без единого шума проникла в гостиную, где должен был ждать меня Мак, но комната оказалась пуста. Я прошла через весь зал и опустилась в трон Мака. Через минуты появился он:
-Стейз!-его голос прозвучал с нескрываемой радостью.- Что тебя привело в мою стаю, в столь ранний час? Или ты соскчилась по старикам-оборотням?
-Мак. Была бы рада приветсвовать тебя при других обстоятельствах. Я успела заметить прибавление в стае. Поздравляю!
- Благодарю! И всё-таки, чем я могу помочь? - Мак склонил голову в бок, всматриваясь в мои глаза, пытаясь что-то в них прочесть, но я не столь глупа и ничего не означающим взгядом встретилась с черными глазами Мака.
-Расскажи о своём молодняке. Этот белый, кто он? - поинтересовалась я.
- А это, дорогая, мой кузен. Он старый волк, но в нашей стае недавно. Решил попробовать здесь найти свою вторую половинку.
-Импринтинг!?- поитересовалась я.
-Что-то вроде того.
-А он в курсе о границе?
-Конечно! Это первое о чем я ему рассказал. Он, конечно, был не в восторге, узнав кто теперь его соседи. Не очень уж он вас жалует, - ухмыльнулся Мак.
-Тогда, расскажи о другом щенке, который нарушает границы и имеет наглость охотиться на нашей земле, - чут повысив тон голоса, проговорила я.
-А не хочешь ли ты быть аккуратнее в выражениях? - сверкнув глазами, прорычал Мак.
Взяв себя в руки, я продолжила:
-Прости, но после недавних событий твои друзья должны быть внимательнее, выбираяя себе поляну для обеда! Да и как это можно назвать обедом?! Есть крыс, на территории вампиров... не слишком ли?! Я и Кинг хотели узнать кто это был и мы требуем справедливости.
-Ты помнишь его запах? Или ещё какие-нибудь приметы?
-Ты ведь меня знаешь.- я достала из кармана клочок одежды.- Поверь. Узнаю по запаху.
-Из последних, если это не Том, то остаётся только Вик.
-Может ты нас познакомишь?-проговорила я
-С превеликим удовольствием. Подожди пару минут здесь, никуда не уходи.-подмигнул мне Мак.
-А у меня есть выбор?
Мак засмеялся грудным смехом и изчес из комнаты. Я села поудобнее в троне и уставилась в окно, точнее в отражение себя в окне. Всё та же аристократическая бледность, золотые волосы, убранные в высокий хвост. Глаза фиалкового цвета, обрамленные пушистыми ресницами и полные тоски. Одета как всегда, во время дозора, в белую блузку с высоким воротом, черные джинсы черные высокие сапоги на шпильке и кожаный плащ, так же черный. Улыбнувшись сама себя, я подумала, что такая красота может делать в этом гадюшнике, но для соблюдения мира, приходиться захаживать в гости. Я здесь часто бывала, раньше. Я любила слушать рассказы Мака о его человеческой жизни, да и о своей тоже рассказывала. Правда с самого начала наши отношения были довольно сильно натянутыми. Мы недоверяли друг другу, боялись и ненавидели. Но спустя пару десятилетий я и Мак поняли, что в том чтобы встречаться и разговаривать о чем-либо, нет ничего жуткого. Так мы стали друг для друга чем-то вроде друзей. Вдруг, я уловила запах крови, страха и тот же запах, исходящий от клочка одежды, лежащего в кармане моего плаща. Я повернула голову в сторону открывшейся двери. Вошёл Мак, его правая рука Бен и... Следом шёл ещё один волк, увидев его, я застыла в ступоре... Прийти в себя мне помог грозный голос Бена:
-Стейз, ты будто призрака увидела!
-Ася?Что с твоими глазами, милая- промолвил МОЙ парень Витя-А почему Бен зовёт тебя Стейз?






Бета-тестеры \"Потерявшийся демон\" Призрак

Читать далее
По звездной тропе Joe Jesus. Часть 5

Читать далее
Orpheelin

Читать далее

Автор поста
vampirelady {user-xf-profit}
Создан 11-06-2009, 12:35


161


16

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Brizae LiNeeerana
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 11 июня 2009 12:56

    Мне как-то не очень! Более точный комментарий дать не могу. Может, это просто первое впечатление? В любом случае продолжение я прочитаю!


  2.       Рыжая Бестья
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 11 июня 2009 13:23

    а мне понравилось! интересно и легко читается)) проду!!)))


  3.       Daenim
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 11 июня 2009 14:01

    Про-ду!! Про-ду!!!
    girl_werewolffbbi


  4.       Ana
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 11 июня 2009 14:45

    Ждем-с продолжения ay


  5.       Shadowkeeper
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 11 июня 2009 14:48

    Неопределенно как-то, но хочется увидеть продолжение book


  6.       Избранная
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 11 июня 2009 14:50

    Не знаю... честно, сначала читать было не очень интересно, но под конец я как-то втянулась! В принципе очень многообещающе! Мне нравится однозначно! Спасибо! wink


  7.       280184
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 11 июня 2009 16:00

    не плохо, но рассусоливать особо не нужно мне кажеться, повторяеться смысл один и тот же в нескольких фразах. А так очень даже ничего

    wink


  8.       NastyaLight
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 11 июня 2009 16:13

    Обана, героиню, оказывается, как меня зовут wink
    Очень интересно! Поворотик такой... winked
    Жду продолжения!!! bi


  9.       zagatka14
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 11 июня 2009 16:30

    интересно


  10.       Alice-W
    Путник
    #10 Ответить
    Написано 11 июня 2009 17:40

    Впечатляет...пожалуй, буду ждать продолжения))


  11.       Элипса
    Путник
    #11 Ответить
    Написано 11 июня 2009 17:44

    Пока сказать ничего не могу... Просто интересно почитать продолжение!!! winked


  12.       nightdream
    Путник
    #12 Ответить
    Написано 11 июня 2009 18:37

    ai О! Неожиданный поворот. Интересно читать. Только вот разве удобно на каблуках в дозоре быть? oh Хотя речь идет о вампирах, так что не знаю. Короче говоря, понравилось.


  13.       Ларна
    Путник
    #13 Ответить
    Написано 11 июня 2009 19:45

    Вампиры и оборотни.... wink Мне уже интересно)))))


  14.       Kuze
    Путник
    #14 Ответить
    Написано 11 июня 2009 21:04

    Хм... интересно) Жду с нетерпением продолжения =)


  15.       Domino
    Путник
    #15 Ответить
    Написано 11 июня 2009 22:56

    толика плагиата, резкий и закрученый сюжет, красочное описание - что еще нужно для этого чудесного творения? Немного юмора, или хптя бы сарказма.
    Замечательно! С нетерпением буду ожидать проды. Немного нетвердая, но все же 5.


  16.       SilvER_Shaman
    Путник
    #16 Ответить
    Написано 11 июня 2009 23:00

    Интересно!) Хочу продолжения bi



Добавление комментария


Наверх