Через семь минут эфир
--Через семь минут эфир, мем.
--Хорошо- ответила помощнице режиссера Анарин.
«Семь, это число всегда преследовало меня… В Европе говорят что семь- это счастливое число… Для меня оно стало решающим. Семь… Семь…»
Семь лет назад-
-«Станция «Зелёные сады». Следующая станция – «Киоши»
В вагон зашла девчонка, с длинными рыжими волосами, с кепкой надвинутой на глаза. Она уселась на мягкое сиденье пустого вагона и положила свою спортивную сумку на пол. Шаркая ногами по полу она ждала отправления.
-«Осторожно, двери закрываются. Приятной поездки до станции «Киоши»- сказал монотонно весёлый женский голос с записи. Включилась спокойная мелодия, вагон двинулся с места.
« Ненавижу этот голос, ненавижу эти два часа езды. Но семь остановок, только семь остановок, и я буду снова в академии. «Киоши», «Белая роща», «Три ветра», «Минъираку», «Горячие источники», «Игасаку», и «Академия Кик-Йо»… Семь остановок и я дома…»
Девушка закинула голову назад и начала смотреть на открытый от жары люк. Она не любила жару. Она любила ветер. Сильный ветер. Смотря на люк она вспомнила нынешнюю поездку домой. Она выросла в интеллигентной семье. Отец- учёный, академик. Мать- из довольно небедной семьи, семьи интеллигентов. Ее мать пыталась научить её манерам, а отец воспитывал в ней новый ученый ум. Но девочка всегда была другой. Она любила быстрый ветер. Поэтому всегда возникали конфликты с родителями. Особенно после того как она покинула дом ради академии, и приезжала домой крайне редко. Вот и в этот раз все было как всегда.
Семья сидела за столом ужиная.
-« Арии, ты будешь чай?»- сказала миссис Канкаре.
-«Нет, если можно- коллу»
-« Я так и знала! Если раньше у меня была хоть небольшая надежда на то, что ты станешь настоящей леди, выучив правила этикета. То сейчас я уверенна, что это «пацанячая» академия только для хулиганов, и изменила тебя не в лучшую сторону!!!»
-«Мама, успокойся. Я никогда не была и не буду «леди»
-«С меня довольно! Ты будешь учиться здесь!!! В этом городе!»
-«Дорогая, успокойся. Я помогу найти хорошую академию здесь. Математическая на пример»- откликнулся ее отец.
-«Я достала место в академии. Я одна из немногих кого туда пригласили. И я не собираюсь бросать академию! После завтра я еду обратно. Спасибо за ужин.»
Она встала из-за стола и пошла в свою комнату. Весь следующий день она планировала провести в своих любимых местах своего родного городка. Она планировала попращаться с этим городом, где вечно цветёт сакура.
Всю ночь она пролежала смотря в потолок. Она мечтала о ветре, она мечтала о небе. Примерно в два часа ночи раздался стук в ее комнату. Зашел отец.
-«Ари, ты не спишь?»-спросил он шепотом.
-«Нет. Хочешь обсудить со мной перевод в математическую академию? Я сегодня высказала свое мнение, менять его я не намеренна.»
-«я хотел тебе сказать, что б ты простила меня и свою мать… просто ты настолько другая. Ты никогда не будешь куколкой, как хочет того твоя мать. И знаешь что. Иди за своей мечтой. Ты ведь хочешь быть гонщиком молний?»
-«Да… Но от куда ты узнал? В той академии не только этому обучают…»
-«Ты любишь ветер… Это всё объясняет. Вот, этот кулон с символом ветра. Пускай он бережёт тебя. И прошу, не прощайся с городом навсегда завтра. Спокойной ночи милая»
Сказав это, ее отец положил кулон на прикроватный стол и ушел.
-Станция “Горячие источники».Следующая станция «Игасаку».
Девочка вздрогнула услышав тот голос с записи, и насторожилась. Она наблюдала как выходят люди из вагона. Вагон вновь стал пустым. Она с облегчением вздохнула и сняла с шеи кулон, подаренный отцом. Она вспомнила последние его слова-« Вот, этот кулон с символом ветра. Пускай он бережёт тебя. И прошу, не прощайся с городом навсегда завтра.» Она посмотрела в окно, наблюдая за тем как отдаляется станция с людьми. Вдруг она вспомнила, как обрадовалась тому письму с академии. Как она с радостью сообщила всем своим друзьям. Вспомнила как в первый раз зашла в здание академии. Как сначала ей говорили, что гонщиком женщина не может быть. Как она доказала что может стать гонщицей молний. Она улыбнулась вспомнив это. Улыбнулась, вспоминая все проказы которые она делала со своими друзьями.
-«Станция «Игасаку». Следующая станция «Академия Кик-Йо»
Она повесила кулон, который только что крутила в руках, на шею.
«Игасаку»… Неужели прошло так много времени? Неужели я все это время думала?... просто возвращаться в тот город, или нет. В город вечно цветущих садов» Она повернула голову к окну и увидела поля. Увидела как ветер беспощадно колышет траву. Сильный ветер.
«Ветер… Скоро я буду дома. Я больше не вернусь туда… В город цветущих садов… Нету смысла. Мама, папа… Простите… Но это было прощание… Просто прощание»
Девушка смотрела в окно до тех пор, пока не увидела очертания здания. Девушка взглянула на часы.
«Семь часов, седьмого дня, седьмого месяца… Совпадение?... Хм… Не думаю»
-«Станция «Академия Кик-Йо». Конечная станция…»
«Я дома!»- Девушка улыбнулась. Она встала и направилась к выходу. У выхода из вагона она увидела группу парней, её друзей.
-«Ари! Анарин Кинкаре! Как хорошо, что ты приехала! Представь! Завтра первый полет на «Эрроу»! Первый полет!...»

Телестанцыя «Сакура ТВ»

-…Первый полет…- прошептала женщина смотря на кулон с изображением символа ветра.
-Мис Кинкаре, через десять секунд эфир- прошептала ей ведущая передачи.
-А? Ах да! Я готова!- с готовностью ответила та.
-Три, два, один… Эфир…- прошептал режиссер.
-Здравствуйте! Тема нашей сегодняшней передачи- это гонщики автомашин «Эрроу 12». Также известных, как- пилоты молний! Наша сегодняшняя гостя – лучший гонщик, а точнее гонщица наших времён- Анарин Кинкаре!...






Арт от Peter-Ortiz

Читать далее
Нираг.Глава 3. Вампирская благодарность. Кира


Читать далее
Musique sombre

Читать далее

Автор поста
crazy angel {user-xf-profit}
Создан 5-06-2009, 14:33


241


9

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Ползущий мимо
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 5 июня 2009 14:47

    aicg достала япона мать
    Рассказ интересный


  2.       kobrasa
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 5 июня 2009 16:03

    неплохо,но какой то мультик напоминает.не помню как называется cg


  3.       Плачущий ангел
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 5 июня 2009 17:17

    клёво!


  4.       Коллекционер
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 5 июня 2009 18:05

    лаконично очень, можно было бы немного расписать


  5.       Kin-Ra
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 5 июня 2009 19:49

    Здорово_) очень необычно, рассказ понравился)


  6.       crazy angel
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 5 июня 2009 22:19

    я названия брала с разных мультов, а так все мое winked


  7.       Netoriya
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 5 июня 2009 22:33

    круто!!!!!!!! очень интересно!


  8.       crazy angel
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 5 июня 2009 22:44

    поздравляю тебя с днюхой!!!!!!! dy


  9.      Пользователь offline Кирие  
    Мечтатель
    #9 Ответить
    Написано 6 июня 2009 00:29

    "Она не любила жару. Она любила ветер. Сильный ветер. Смотря на люк она вспомнила нынешнюю поездку домой. Она выросла в интеллигентной семье. Отец- учёный, академик. Мать- из довольно небедной семьи, семьи интеллигентов. Ее мать пыталась научить её манерам, а отец воспитывал в ней новый ученый ум. Но девочка всегда была другой. Она любила быстрый ветер. Поэтому всегда возникали конфликты с родителями. Особенно после того как она покинула дом ради академии, и приезжала домой крайне редко. Вот и в этот раз все было как всегда." - сплошное нагромождени е речевых повторов.очень и очень много.и так во всем рассказе.и в оформлении разговоров персонажей..нужно выбрать что то одно-либо прямую речь либо обычный диалог...а то как то жутенько выглядит)))))



Добавление комментария


Наверх