Я ещё учусь. Без критики
Хорошо летом, раздолье: жертвы отъелись, рыси, медведи, росомахи и лисы исчезли, люди не трогают лунных лесных волков. Любят его и волчата сами – бегают, где хотят, мечутся тенями, играя в прятки, на полевок охотятся. В это лето их стало ещё больше: совы, коршуны, - все ушли, боясь чего-то. Остались лишь вороны, верные спутники лунных волков, свободных лесных душ, которые веками живут и правят лесом, не желая покидать родные края.
В один из не очень жарких дней, коих бывает немного в это время года, четыре юных волчонка зашли на чужую поляну, перебежав ручеек, разделяющий условную границу между двумя волчьими семьями. Трава на всей опушке была покрыта сочной зеленой травой с примесью полевых цветов, от пыльцы которых детям хотелось чихать и чесаться носами о кору деревьев. Несясь друг за другом в цепочке, они быстро пересекали поляну, попутно распугивая насекомых и мелких куропаток, что в изобилии водились в этой части леса.

* * *

Юная черная волчица выбежала первой, опередив на несколько секунд своих братьев, но не стала их дожидаться и убежала в чащу, огибая трухлявые поваленные деревья и острые камни. Не обращая внимания, бегут за ней или нет, она вихляла из стороны в сторону, избегая препятствий, и лишь один раз запнулась перед полузасыпанной ямой, заранее не заметив её. Она попятилась, чтобы не упасть и убежала в другую сторону. В этот момент молодая волчица услышала за спиной чье-то прерывистое дыхание и на повороте краем глаза заметила огромного рыже-бурого волка, который явно гнался за ней не с самыми лучшими намереньями. Прибавив скорости, она начала петлять, резко сворачивая в колючие кусты, через которые волк не мог пробраться. После очередного поворота она заметила какие-то тонкие доски, под которыми легко проскользнула, выбежав на белую ровную дорогу. Пройдя вперед, она обернулась и увидела, что волк разочарованно смотрел на неё, а потом развернулся и ушел. Дитя леса осмотрелось.
Перед ней лежала белая тропа, отличающаяся от тех, что она видела в своем родном лесу. От неё шло множество различных запахов, которые уходили в основном в одном направлении – вперед. По обочинам торчали кусты с незнакомыми яркими цветами, трава, выстилающая это место, была более короткой и яркой, хотя в ней не было никаких жучков, которые в больших количествах живут там, на опушке. Решив исследовать новую местность, она направилась к какому-то небольшому строению, подобных которому она никогда не видела. Оно словно состояло из низких плоских деревьев, а посередине было огромное дупло, к которому она и направилась. Внутри были какие-то странные существа, лишенные почти всей шерсти, за исключением затылка, в странных лохмотьях, которые казались их второй кожей. Их было два, и, заметив её, менее лысое существо быстро взяло её на руки, с удивлением что-то бормоча другому, более лысому существу. От существа, которое взяло её на руки, пахло чем-то приятным и знакомым, а вот от другого – совсем наоборот.
Не долго думая, лысые существа посадили её на булыжник, стоявший посреди комнаты, который приятно холодил подушечки лап. И хотя это немного её успокаивало, она все ещё чувствовала некую тревогу, которая начала стремительно нарастать, чуть только она увидела ЭТО. ЭТО представляло собой черный вихрь в емкости, коих много было в странном приспособлении из плоских деревцев, лежащих вдоль друг друга, но на некотором расстоянии. И ЭТО пытались засунуть ей в рот через какую-то полую трубку. Попытки сопротивления были преломлены на корню, и эта черная дрянь мгновенно прошла по глотке, обожгла внутренности и кольнула в каждой клеточке юного неокрепшего тельца. Волчица закрыла глаза и упала на холодный камень.






Светящиеся портреты от Razaras

Читать далее
Тарраска: кара богов

Читать далее
Холодное оружие.Ножи.Кинжалы.Шпаги


Читать далее

Автор поста
Bloody Nastya {user-xf-profit}
Создан 20-03-2009, 13:22


168


9

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Мальгората
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 20 марта 2009 13:58

    Интересно.Для своего возраста пишешь очень хорошо.


  2.       Bloody Nastya
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 20 марта 2009 14:11

    Мальгората,


    сяп!


  3.       VoLKk77
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 20 марта 2009 14:29

    Главное начало poetay а остальное прибудет.Удачи.


  4.       Liynil
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 20 марта 2009 15:25

    неплохо! только в ворде делай проверку орфографии))


  5.       ENGEL_of_STORY
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 20 марта 2009 16:16

    мне понравилось)


  6.       Jarlacs
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 20 марта 2009 16:42

    название поста убило... bj ...мне аж чуть не перехотелось читать)


  7.       Неженка
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 20 марта 2009 18:18

    молодец... пиши дальше. Удачи.


  8.       Stervo4ka_86
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 20 марта 2009 18:24

    Очень даже приятно читается. Почему то с первых предложений вспомнился Паустовский (не помню, правда, в каком классе его проходят)...


  9.       kamael
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 21 марта 2009 03:59

    никогда бы не подумал что восьмиклассник может так хорошо писать! у тя талант!! ay



Добавление комментария


Наверх