The Aurora & The Arctic Light
The Aurora & The Arctic Light
The Aurora.


Этот ролик Терье снимал целую неделю в национальном парке Kirkenes and Pas, на границе с Россией. Автору не помешал мороз -25 градусов.

Музыка: Gladiator soundtrack "Now we are free"





The Arctic Light


Видео было снято на Лофонтенских островах, в Норвегии. Фотограф хотел заснять свой любимый природный феномен, определение которому он не смог дать даже после беседы с метеорологами и астрофизиками. Терье назвал явление The Arctic Light. Происходит оно за 2-4 недели до того, как начинается «полуночное солнце». Закат и восход объединяются в одно световое шоу, и, когда солнце практически скрывается за горизонтом, оно начинается подниматься снова. Природное явление продолжается от 8 до 12 часов.

Специально под видеоряд Марика Такеучи (Marika Takeuchi) написала саундтрек.





Глядя на эти видео захватывает дух... Может быть, чуть меньше, чем при просмотре The Mountain, не спорю. Но только в такие моменты начинаешь понимать, что планета, на которой мы живём, безумно красива. Так приятно смотреть эти видео и осознавать, сколько ещё в природе неизведанного, нерушимого. Приятно осознавать, что рузрушительное человеческое влияние добралось ещё не до всех уголков природы..)


От чистого сердца, Дух Леса.

P.S. И, да, не забывайте дышать..)







Притчи


Читать далее
Сферы. Глава 5

Читать далее
Final Fantasy (часть 2)

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 21-01-2022, 22:13


205


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх