Лучистый дракон: дитя света
Лучистый дракон: дитя света
Лучистые драконы родом с другого уровня, из Семи Заоблачных Небес Целестии, мира справедливости, добра и света. Они предпочитают логова, обильно залитые солнечным светом, и часто размещают драгоценные камни и другие сверкающие ценности так, чтобы они улавливали и отражали свет, создавая причудливое сочетание цветов и лучей. Впрочем, сами по себе драгоценности дракона не представляют для него особой ценности, ибо чаще всего он все же находится вне своего дома, и слишком занят, чтобы заниматься их охраной.
Лучистый дракон: дитя света

Лучистый дракон выглядит, как сияющее яростным светом божество, хотя, при желании, может пригасить это сияние, и тогда вы увидите это великолепное создание, покрытое сверкающей, как полированное золото, чешуей. У него гордая, царственная осанка, голову он держит высоко поднятой, а его могучий голос звучит, точно раскаты грома, повергая врагов и союзников в благоговейный ужас. Для таких же благородных и честных существ лучистый дракон - непоколебимый союзник, готовый предложить любую помощь, от исцеления до военной поддержки, но если же он встретит того, кто сеет зло и хаос, лучистый дракон тут же превратится в вихрь яростного, слепящего света, который сметет противника с лица земли!
Лучистый дракон: дитя света

Свое дыхательное оружие - ослепляющий свет - лучистый дракон чаще всего использует, когда хочет разрядить обстановку, не вызвав ненужных конфликтов, а вот против истинных врагов он использует силовые конусы, способные полностью парализовать противника. Лучистый дракон способен рассеять любое заклинание Тьмы, к тому же, у него потрясающие целительские способности, и он способен не только возвращать слепцам зрение, а глухим - слух, но и вылечивать паралич, серьезные врожденные пороки и тяжелые заболевания, вроде чумы. Естественно, что все это он способен применять и на себе, поэтому победить его очень и очень сложно.
Лучистый дракон: дитя света

И потому, если уж вам довелось шагать по дорожке тьмы и хаоса... лучше не суйтесь на Седьмое Небо. Вам там, увы, рады не будут, а ходить потом всю жизнь с обоженными глазами... Приятного мало. Поэтому - до встречи! В следующий раз собираемся в Ахероне - я поведу вас на знакомство с ржавым драконом. Всего доброго! Ваша Аннаэйра.






Вкус крови

Читать далее
Странная любовь


Читать далее
Таня Tavlla и зоопарк-азбука

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 28-10-2021, 01:16


173


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх