Nemi
Nemi
Это моя первая публикация, так что тапкими не кидайтесь.Надеюсь вам понравится feel



Не́ми (Nemi) — норвежский комикс, написанный и нарисованный Лисе Мюре (Lise Myhre). Сейчас комикс занимает второе место по популярности среди норвежских комиксов, уступая комиксу «Pondus».
Полное имя — Неми Монтоя (Nemi Montoya), ей 26 лет, она живёт в Осло (при переводе были сделаны адаптации: в шведском переводе она живет в Стокгольме, в английском — в Лондоне). Неми брюнетка (красит волосы, хотя в нескольких комиксах о её детстве они также изображены чёрными), носит чёрную одежду. У неё бледная кожа (она иногда лежит на пляже под солнцем, но пользуется кремом против загара с максимальной защитой) и голубые глаза.

Неми любит готик-рок, индастриал-метал и хэви-метал. (Её любимые исполнители — Тори Эймос, The Sisters of Mercy, Lamented Souls, The Cure, Goth Minister, Nicole Blackman, Red Harvest, Warrior Soul, London After Midnight[1]). Она считает реальность слишком скучной, обожает фэнтези (а также научную фантастику) и мечтает встретить драконов и инопланетян. Её любимая книга «Властелин колец», ей также нравятся «Хроники Нарнии» и «Франкенштейн». Из фильмов она любит сериалы «Звездный путь» и «секретные материалы» (хотя последних она до смерти боится), «Звездные войны» «Пираты карибского моря», «Сумерки» а также различные трэшевые ужастики. Экранизацию «Властелина колец» она терпеть не может. У неё много плохих привычек — она курит, напивается в баре, поздно ложится спать, имеет неконтролируемую страсть к шоколаду. Неми любит животных, особенно драконов, единорогов и пауков. Теряет голову, встречая красивых длинноволосых парней. Герои Неми — Эдгар Аллан По, Андре Бьерке, Дж. Р. Р. Толкин, Элис Купер, W.A.S.P., ThePhantomBlot, Леголас, Анакин Скайуокер и Драко Малфой.Она не боится высказывать свое мнение по поводу и без повода, крайне нетерпима к другим людям, не имеет постоянного парня, но часто влюбляется и вступает в случайные связи (в конце 2010 года в комиксах у неё появился парень Гримм). Она постоянно сидит без работы, отовсюду, куда она смогла устроиться, её быстро увольняют из-за ее характера. Обычно Неми нанимается продавцом в музыкальном магазине или няней. С детьми часто находит общий язык, но любит рассказывать им страшилки (после чего её обычно выгоняют с работы) Неми не собирается взрослеть, иногда наивна и обладает развитым чувством юмора (в большинстве своем «черным» и циничным)

В квартире у Неми почти всегда беспорядок. Она совершенно неспособна к рукоделию, но иногда может вкусно готовить (правда, обычно не читает рецепт). Неми не любит оплачивать счета, при этом склонна необдуманно тратить деньги на безделушки. Она ненавидит гламурных блондинок (иногда в ночных кошмарах ей снится, что она стала блондинкой), политиков, шумных и чумазых детей, реалити-шоу. Плохо разбирается в технике, в частности, в компьютерах. Не может собрать мебель из IKEA по приложенной инструкции. Также обычно не может решить детские ребусы из журналов, а иногда и обычные кроссворды.

Неми не любит холодное время года, однако любит лепить снеговиков и кататься на санях. Терпеть не может спорт, особенно лыжи, к которым её периодически пытаются приобщить. Она страдает сенной лихорадкой.

Неми защищает права животных (обычно это заключается в том, что она начинает драться с хозяйками вещей из натурального меха) — она против охоты (в частности, норвежского китобойного промысла), торговли мехом, опытов на животных. Она вегетарианка (но ест рыбу).

Неми не религиозна, она не является явной противницей христианства, но крайне не любит религиозных фанатиков и высмеивает некоторые христианские традиции (например, образ пасхального кролика).

Неми с презрением относится к абстрактной живописи.

Часто подолгу не может заснуть. Любит по ночам заниматься веб-сёрфингом и постоянно совершает необдуманные покупки в интернет-магазинах.



Непосредственно сам комикс:
Nemi
Nemi
Nemi
Nemi
Nemi
[img=left]http://ilderjenta.files.wordpress.com/2009/01/2912081.gif?w=750&h=245[/img]
Nemi
Nemi
Nemi

И в дополнении:

Nemi
Nemi
Nemi
Nemi
Nemi
Nemi
Nemi







Нашествие. Клинок, выкованный богом. Глава 8

Читать далее
История одного кельта. 3 глава


Читать далее
Докричаться до земли, достучаться из пространства

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 20-10-2021, 12:14


138


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх