Рыбы - самый интуитивный
Рыбы - самый интуитивный
Нет, не обидел Зодиак,
Кого родил под знаком Рыбы —
Не из какой-то общей глыбы,
Не так себе, не кое-как!..
Знак утонченный, по примете
Суть сокровенная твоя —
Не только хвост и чешуя,
Но держишь ты ее в секрете!
Тебе даны глубины эти,
Чтоб, свой настроивши смычок,
Не угодить в чужие сети
И не попасться на крючок!

(Автор не найден)


Рыбы - самый интуитивный


Стихия – вода
Планета-покровитель – Нептун
Символ - две рыбы
Талисман - узел, нарцисс
Основная черта характера - интерпретировать
Темперамент - меланхолический, сочувствующий
Основа мировоззрения - постижение через состояние души
Девиз - "я верю", "усваиваю"
Металл - цинк
Камень - аметист, жемчуг, сапфир, лунный камень
Цвет - белоснежный, синий, стальной
Число - 6, 7, 11
Цветы - нарцисс, жасмин, фиалка, незабудка
Удачные дни - понедельник, четверг, пятница
Неудачные дни - среда
Страны - Италия

Рыбы - самый интуитивный


Символическое изображение Рыб – две жизни или две рыбы, плывущие в разные стороны. Одна жизнь – рыба, плывущая против течения на нерест, преодолевающая сопротивление паводка – прожитого времени. Она плывет наперекор судьбе, повинуясь законам эволюции, с единственной целью – победить смерть, продолжив жизнь. Другая жизнь, вторая рыба, не поднимается в гору эволюции. Ей не хватило либо сил, либо целеустремленности. Она безвольно плывет по течению, довольствуясь малым.
Рисунок Рыб, по всей вероятности, восходит к древнегреческому мифу об Афродите и Эросе, которые, так­же как и Пан, хотели ускользнуть от тысячеголового монстра Тифона посредством чудесного превращения, причем им повезло значительно больше, чем Пану: они более удач­но прыгнули в реку и превратились в рыб. Рыбы держатся зубами за соединяющую их серебряную нить.При этом Рыбы как бы смотрят в разные стороны в знак конфликта между сознанием и душой человека. Человек, рожденный под знаком Рыб, испытывает на себе могучее влияние стихий и планет. Каналом передачи этого влияния выступают ноги и лимфатическая система.

Рыбы - самый интуитивный


Рыбы – последний знак зодиака, суммирующий ряд качеств предыдущих знаков. Известнейший американский астролог Эванджелина Адаме говорила людям знака Рыбы: "То, что Вы Рыбы, это – одно, то, что Вы две рыбы – это другое, но то, что одна из Вас плывет по течению, а вторая – против, это совершенно другое". Это определение как нельзя лучше отражает тип сложной личности знака Рыб. Рыб нелегко понять или описать.
Их управители – Нептун и Юпитер. Нептун, революционный, мистический, романтический, иногда невменяемый, но всегда отдаленный, придает этому знаку постоянные контрасты: беспокойство, непрестанную борьбу с самим собой. От Юпитера Рыбы получают счастливую судьбу и мудрость. Под этим противоречивым влиянием Рыбы, несмотря на свою спокойную внешность, часто испытывают душевную муку, беспокойство и тоску. Их поведение часто меняется под влиянием полученных впечатлений и сильных эмоций, а настроение характеризуется периодами спокойствия и внезапных сильных депрессий.
Рыбы обычно понимают всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь могут искать собственное "я", двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная, как воспринять это "я". Их трудно чем–либо связать, в каждом моменте для них своя истина, они, как утекающий газ. Рыбы – граждане Вселенной, не принадлежащие себе, они нигде и везде. Они где–то на полпути между нулем и бесконечностью. Колеблются между плохим и величественным, между состраданием к человеческому несчастью и жалостью к себе. С одной стороны, целенаправленны и практичны, с другой, мечтательны, мистичны и артистичны. Рыбы – безгрешные дети, могущие сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впасть в панику от ерунды.
Рыбы обычно вовлекаются в таинственные религии, толкования снов, спиритизм и телепатию, проявляют интерес ко всему необычному: йоге, астрологии, хиромантии, теории перерождения и прочим оккультным наукам. Из них получаются неплохие медиумы. Они более чем кто–либо склонны к предчувствиям, подвержены воздействиям внешней среды и живо реагируют на них. Интуиция у них развита сильнее логики, и часто они поражают окружающих ясновидением. Знак Рыбы уже с детских лет стимулирует способности к воображению.
Рыбы – последний знак Зодиака, символ гуманности и самопожертвования, вот почему люди этого Знака ставят себя на последнее место, бескорыстно угождая желаниям других. Рыбы справедливы, искренни и сердечны, интересуются всем и всеми.

Рыбы - самый интуитивный


Рыбы - самый интуитивный


Люди–Рыбы обладают острой чувствительностью, живым восприятием, большой душевной тонкостью. Они чрезвычайно эмоциональны и по–своему страстны. Их сильные эмоции и страсти – мощные инструменты созидания. Очень восприимчивы к настроению окружающих, поэтому надо осмотрительно выбирать друзей. Нет потенциально более богатого внутренне человека, чем Рыбы.
Люди созвездия Рыбы мудры, обладают удивительным пониманием жизни, развитым умом, тонкой интуицией. Никогда не теряют терпения, обладают редким пониманием людей, бывают хранителями их тайн. У них великолепные память и способность к наукам, особенно к психологии. В них есть что–то от восточных мудрецов и буддистов.
Рожденные под этим знаком любят комфорт и уют. Они щедры, гостеприимны, нечасто бывают грустными.
Многие Рыбы имеют энергетическую натуру, которая может держать их в состоянии бодрствования днями, неделями, в течение которых большинство из них изматывают себя, начиная множество дел, строя множество проектов и планов, откладывая их на завтра и т.д. Увлеченный, сильный тип Рыб умеет управлять собой, но более убеждениями, уговорами, чем силой.
Возможно, это самые преданные и привязчивые люди из всех знаков Зодиака.
Рыбы чрезвычайно талантливы. Испытывают потребность в творческом выражении. Придают огромное значение искусству. Вся их жизнь – процесс роста.
Отношение к работе скорее интуитивное, чем рациональное, им надо работать в собственном ритме. Они хорошо реагируют на данные обстоятельства, не навязывают свою власть, "не давят" и отклоняются от давления свыше. Важной работе преданы до самопожертвования. Аккуратны, исполнительны, умны.
Могут быть прекрасными врачами, особенно психиатрами, учителями, общественными деятелями. Рыбы – талантливые художники, актеры, музыканты.
Их настроение и здоровье зависят от смены фаз Луны. В период полнолуния они полны жизненных сил и энергии. При нарождении новой Луны ими овладевают усталость и апатия.

Солнечный год на исходе.
Все оживает в природе.
К солнцу заметно стремленье.
Время как раз для рожденья
Рыбам, окутанным тайной.
Миг их явленья — фатальный:
Надо пройти, хоть за вечность,
Путь от нуля в бесконечность.
Но колебанья в дороге,
Поиски истин в народе
Жизненный ритм им сбивают,
И не всегда успевают
Дать взлет своим же талантам,
Можно сказать, бриллиантам.
Рыбы достигнут высот —
Или талант их уйдет.
Рыбы, мы Вам пожелаем
Взять высоту. Ожидаем
Слышать и зреть в новостях
О Ваших славных делах!
А экзальтация в страсти
Пусть Вас подвигнет к участью
В новых делах с вдохновеньем,
К новым любовным стремленьям.
Рыбы, желаем Вам счастья!
Счастье для Вас — это страсти.
Чтобы всегда с огоньком
Жить, а не тлеть угольком!

(Автор не найден)


Рыбы - самый интуитивный


Рыбы - самый интуитивный


Рыбы - самый интуитивный


Женщина–Рыба ярко выраженной индивидуальностью и изяществом. Она мила и очаровательна. Обожает роскошь, комфорт, вообще все красивое. Мистика и фантазия преобладают у нее при выборе одежды, она мало заботится о требованиях моды, может быть даже несколько небрежной в одежде. У нее богатая внутренняя жизнь. Благодаря гибкости и тонкости натуры женщины–Рыбы становятся великолепными женами и матерями.
Рыбы боготворят детей, способны к самопожертвованию и не могут устоять против тысячи требований своих чад, стараясь обеспечить детям легкую и приятную жизнь. Их девиз: "Дать детям все, чего в детстве были лишены сами". Заботятся о духовном развитии детей.
Взаимоотношения знаков: гармоничны браки с ТЕЛЬЦОМ, РАКОМ, КОЗЕРОГОМ, СКОРПИОНОМ. Знак ОВНА сильно притягивает РЫБ, но дает себя знать разница характеров. Союз поэтому не очень благоприятен. Большое расположение к БЛИЗНЕЦАМ. Союз возможен из–за большой гибкости обоих этих знаков. Со знаком РАКА очень благоприятны дружба, сотрудничество и брак. Несмотря на симпатию, существующую между ЛЬВОМ и РЫБАМИ, а также сильное притяжение, брак не рекомендуется. Импульсивность и страстность ЛЬВА, иногда обижают РЫБ. РЫБЫ встречают большие трудности в своих отношениях со СТРЕЛЬЦОМ, случаи счастливых браков очень редки. Существующее между знаками физическое притяжение недостаточно для крепкого союза. Между ДЕВОЙ и РЫБАМИ существует симпатия, но физический интерес их друг к другу невелик. То же самое можно сказать и о ВЕСАХ, хотя между ними существуют уважение, благоприятное сотрудничество и дружба. Со СКОРПИОНОМ союз гармоничен и прочен. Очень многое объединяет РЫБ и КОЗЕРОГА. Эти знаки тяготеют друг к другу. Брак имел бы шанс на счастье. С ВОДОЛЕЕМ редко бывает гармоничный брак: мешает холодность его натуры. Со своим знаком редко складываются хорошие отношения.

Рыбы - самый интуитивный


Рыбы - самый интуитивный


Рыбы - самый интуитивный


Влияние Нептуна: планета гениев и наркоманов, самообмана и интуиции. Людям, в которых эта планета наиболее явно выражена, свойственны:(+) идеализм, духовность, художественная одаренность, экстрасенсорные способности;(-) непрактичность, самоуспокоенность, халатность, беспринципность.Людям своего знака Нептун придает склонность к ми­стицизму, идеализации, обостряет интуицию.
Достоинства: мягкий, уступчивый, поддающийся чужому влиянию, со слабой волей. Избегает сталкиваться с определенной ясной постановкой дела. Очень чувствительны, терпеливы, следу­ют за всяким, обладающим сильной волей и не могут проявить свое «Я». Способны к искусству и музыке, склон­ны к мистицизму. Люди многосторонние, обладающие живым воображением и мечтательностью.
Недостатки: в молодости люди этого знака очень легко отклоняют­ся от морали, питают слабость к ядам и наркотикам. Вообще не внушают доверия, служат и вашим и нашим. Имеют склонность к красоте и эстетике и этим вознаграждают себя за многие годы разочарования в жиз­ни. Религиозно настроены.

Рыбы - самый интуитивный


Безнадежные романтики в душе, Рыбы будут счас­тливы утонуть в слезах, вызванных книжной романти­ческой историей или драмой. С их склонностью уходить в себя Рыбы - большой любитель книг, подсознательно жаждущие сами вовлечься в какую-нибудь душещипа­тельную историю. Чтобы этого не случилось, почитайте розовые романы Даниэлы Стил или погрузитесь в чте­ние исторических легенд Толкиена.В еде Рыбы, естественно, остаются большими поклон­никами морепродуктов и будут с огромной жадностью поглощать все водоплавающее, будь то обычный лосось или экзотический гребешок. Их любимыми приправами яв­ляются мята, гвоздика, ваниль и мускатный орех. Но что более важно- они ненавидят соевые суррогаты, любая пища, которую они потребляют, должна быть органичес­кой и приготовленной на живом огне, никаких микроволновок! Мечтательные и романтические Рыбы будут удов­летворять свой аппетит широким выбором и разнообрази­ем кухни и не остановятся на заштатном ресторанчике, а изберут французскую либо итальянскую кухню.Слишком эмоциональные Рыбы любят такие фильмы, которые вызывают у них целую бурю эмоций. В кино они Должны позволить разыграться своей фантазии - слезы будут катиться ручьями из их глаз во время просмотра фильмов «Титаник» или «Майерлинг». Им также понра­вятся фильмы с Ричардом Гиром и Джулией Роберте - «Красотка» и другие милые мелодрамы.Рыб могут привлечь возвышенные мелодии ньюорлеанского джаза, что-то из Майлза Дэвиса и Джона Кол-трэйна. Рыбы сами способны неплохо музицировать и способны извлекать музыкальные звуки, даже играя на камышовой тростинке.Изменчивым Рыбам приятно двигаться по течению, им нравятся водные виды спорта, например, водные лыжи, рыбалка, гонка на плотах и, конечно же, плава­ние.Если им захочется попутешествовать, то лучше всего им подойдет Бразилия, Флорида, Марокко, Пакистан, США, Вашингтон, Колумбия.По телевидению, не говоря об очевидной привлека­тельности передачи о рыбалке и наживках, Рыбы также любят мир фантастики. И хотя вы больше склонны быть читателем поэтических произведений, все же вы можете уделить время и сесть перед телевизором, чтобы посмот­реть уфологическую передачу о летающих тарелках.

Рыбы - самый интуитивный


Рыбы интересуются всем, чего нет в действительности: иллюзии и фантастика, драма и эмоции, искусство и ду­ховность. Самым лучшим подарком для тех, кто родился под этим знаком, может стать то, что подпитывает их ин­тересы. Как насчет набора масляных красок, билетов в театр или книги поэзии? В свое свободное время Рыбы могут облегчать свой эмоциональный стресс с помощью упражнений.Тема воды вообще хороша, потому что вы можете по­дарить Рыбам ароматизированное масло для ванны или плавающие свечи.

Рыбы - самый интуитивный


Знак Рыб непостоянства полон,
Эмоций в Рыбах - просто шквал,
К ним пессимизм порой прикован -
У Рыб бывает он немал.
Столь восприимчивость в них сильна,
Что раздражение порой
Из Рыб летит весьма обильно,
Лишая шансов на покой.
Инстинкты Рыб порою гложут,
Из подсознания струясь,
И Рыб они собою треножат,
Для Рыб проблемой становясь.
Легко меняя настроенье
От плюса к минусу в момент,
Событий всех проистеченье
Для Рыб темнеет яркий свет.
В палитре краски всё сгущают,
Рисуют мрачные картины,
От неудач снежинкой тают,
Но без особенной причины!
Но, вместе с тем, легко находят
Из тупиков они маршруты,
Проблемы Рыбы тонко сводят
Забот распутывают путы.
Для Рыб общение - подарок,
Доброжелательность - отрада,
Их чувство поток особо жарок,
Идеализм их - как награда.
Начало творчества - огромно,
Долготерпенье - велико,
И в них спокойствие столь ровно,
Что будет всем от Рыб легко.
Они умеют за мгновенье
В чужие мысли проникать,
А артистизма в них уменье -
Всегда во всём на цифру "пять"!
Едва ли преданней найдёте
Знак Рыб в небесном гороскопе,
По дружбе с Рыбами поймёте -
Они о вас всегда в заботе...
Чтоб Рыбам в жизни преуспеть,
Уместно дать им лени бой,
Тогда удачи птицу в сеть
Поймать сумеете домой!
Не распыляться Рыбам надо
На сотни дел и мелочей,
И Рыб найдёт тогда награда
И даст от счастья им ключей!

(Автор не найден)


Рыбы - самый интуитивный





Осенняя Муза







Disciples. Картинки


Читать далее
Весна

Читать далее
Стихи

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 19-10-2021, 18:04


163


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх