Иголка в стогу сена 4. " Прогулка по лесу " Lars van de Goor
Иголка в стогу сена 4. " Прогулка по лесу " Lars van de Goor
Lars van de Goor 

О себе фотограф пишет так: «Меня зовут Ларс ван де Гур и я живу в Нидерландах, не далеко от Амстердама. Мой родной город не слишком интересен для меня, но в пятнадцати минутах ходьбы от него есть самые красивые леса во всей стране! Я живу здесь со своей дочерью, ей тринадцать лет, еще у меня есть сын, которому восемнадцать лет, он живет со своей матерью недалеко от меня». .Стиль своих снимков сам автор определяет как мечтательный, по его мнению, уникальность этих работ состоит в том, что люди в них – это свет. Иногда Lars van de Goor любит читать мнения зрителей о его работах, «чтобы понять, как их воспринимают и стоит ли что-то изменить», особенно ему нравятся комментарии, в которых люди сомневаются в том, что свет на снимках реален. «Да, я довольно глубоко обрабатываю свои фотографии, но свет и деревья, все это реально, только немного «подредактировано», чтобы каждый мог увидеть и понять, какая красота нас окружает!»
  











Когда журналист спросил у фотографа ; "Что является вдохновением для вас?» Тот ответил ему: «Вдохновение – это когда вы стоите на одном месте и «слушаете» его, погружаясь в магию, разлитую по миру. В конце концов, вы понимаете, что могли бы тут остаться настолько долго, насколько это вообще возможно… я имею в виду, что через некоторое время, вы начинаете смотреть по-другому ... попробуйте!."
Англоязычный сайт фотографа.  

 Мэтт Уолфорд
 
Кому из нас  не хочется  видеть в тех вещах и предметах, что нас окружают, нечто намного большее, чем было в действительности? Наш второй сегодняшний герой воплощает своё необычное видение природы, с помощью различных техник создаёт лесные порталы Творческому человеку недостаточно просто наслаждаться той красотой, которую он видит вокруг, - ему нужно с ней непременно сотрудничать в той или иной форме, а затем попытаться создать что-то не менее потрясающее и удивительное, воспользовавшись полученным вдохновением. Вот и Мэтт Уолфорд предпочитает не просто наслаждаться лесными и равнинными пейзажами, их осенними и летними красками, а реконструировать их так, чтобы получился совершенно иной мир.. 

















 Официальный сайт
фото- художника. 


На этом всё, в публикации использовались материалы из этой и этой статьи. Спасибо за внимание, до новых встреч.
С Уважением,Марфинна :)







Иллюстрации к Властелину колец


Читать далее
Забавные гномики

Читать далее
Перлы из фанфиков по ГП и ВК

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 22-09-2021, 08:06


159


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх