DreamNews. Новогодний выпуск
Мир Мечтателей вступает в долгожданный 2021-й год... Время создавать новую сказку!







От Rыси
Милые дримовцы, поздравляю вас с наступающим новым годом!
Уходящий 2020-й год, вопреки испытаниям, стал годом возрождения нашего уютного сайта, благодаря вашим усилиям и неудержимой энергии нашей Лиэнь. Я желаю вам в Новом году большого вдохновения для творчества, новых интересных знакомств и приятного общения в Мирах Грез!


От Буу

Победитель конкурса «Дед Мороз — 2021» от «Драконовируса».

От Кир Эл(L) Ф.

Год был
совсем
не прост.
Кто бы спорил?
Мир - под откос, конец истории...
Однако
на фоне невзгод и тревог
Нагрянувших
Есть в мире один уголок
Ободряющий!
Отгонит тоску,
Разгонит грусть,
Бальзам на душу!
Пусть
Останутся
в старом
году
печали.
С наступающими,
Дримчане!

От Совы

От Некроманта

Дорогие дримчане, старые, нынешние и будущие.
Желаю в новом году быть упёртыми, сильными и стойкими как бык! Стремиться к победе в благих делах и не опускать руки. Помогать родным и близким, не унывать, не хандрить, быть бодрыми и смотреть на ситуации с позитивной стороны.
С наступающим 2021 годом быка!

От ШумелкиМыши

Как говорят, если нам скучно, если мы в апатии, грустим и ничего не хочется делать, то мы проживаем не свою жизнь, а это же не очень хорошо, согласитесь. Так вот, желаю всем дримчанам, дримовцам, дримовникам и т.д. найти себе дело по душе! Чтобы Вы забыли такое слово как "скука", чтобы Вы с удовольствием проводили свой досуг. Что бы даже отдыхая и бездельничая, Вы делали это с интересом и удовольствие. А безделье иногда всё таки нужно, для восстановления моральных, душевных и физических сил!
Ещё хочу пожелать, если Вы еще не нашли Своего человека, то обязательно его/её найти, встретить, случайно столкнуться, может Вас познакомят, вариантов много и они могут быть самыми необычными! Возможно у Вас будут разные точки зрения и вкусы в жизни, но это еще интереснее... главное - это будет именно Ваш родной человек!
Ну и, конечно же, не важно сколько Вам лет, всегда помнить о чуде, сказке и волшебстве, а может и самим немного быть волшебниками!

От Meril_Gelebren

Не буду оригинальной, но 2020й (как, в общем-то, и любой другой год) научил ценить здоровье, своё и своих родных и близких. Так что пусть вы и ваши семьи будете живы и здоровы! Цените каждый момент, старайтесь находить радости даже в мелочах, любите и показывайте свою любовь. Пусть всё просто будет хорошо. И пусть случаются чудеса! Когда, если не в Новый год?)

От Celestialdragon

Дримчане, весь добрый люд, с Новым годом! А сначала от души поздравляю с обновленным нашим волшебным домом мечтателей! Можно сказать, что DreamWorlds восстал, как феникс, или пробудился, подобно дракону... Но Дрим больше, чем существо, это Мечты! А Мечты с нами всегда и не имеют конца. Мечты позволяют справиться с трудностями, даруя луч света, придающий сил. Мечтайте и стремитесь к намеченному, всё сбудется! Всем желаю счастья, здоровья и удачи!


От Дочери Сумерек



Дорогие дримовцы! Этот нелёгкий год наконец-то (НАКАНЕЕЕЦТААААА!!!))) заканчивается!))) Так возрадуемся же, и воздадим жертву Матери-Шизе и Ктулху!))) Это дело надо отметить!)) Я вам желаю отметить наступление этого нового года, которого все ждут с таким нетерпением, на который возлагают ТАКИЕ надежды, очень хорошо, чтобы не было последствий))) Пусть этот год принесёт вам только хорошее, доброе, тёплое, нужное, важное. Пусть всё ненужное останется в ушедшем году, и больше не возвращается. А если попробует, пусть его забодает бык))) Пусть Дрим наконец-то воссияет в полном блеске славы и величия, и мы снова будем встречаться на его необъятных просторах новым и старым составом))
С новым годом, ребята! Троекратное гип-гип!)))



От Лиэнь



От Марь

Марь сидела за одним из столиков в трактире, мрачно глядя на лист бумаги. Пару раз она порывалась бросить всё и отправится на боковую, как того требовал организм, но красочный плакат, висевший напротив взывал к самому худшему, что может быть у дракона — совести. Да-да Лиэнь, всё-таки осуществила свою угрозу, и теперь вся Провинция была увешана плакатами с её изображением, и надписью «А ты сдал материал в ДримНьюс!?». Сейчас плакаты подстроились, под конкретный праздник, поэтому магичка щеголяла в красном колпаке, а за спиной у неё были два мешка — на одном красовалась надпись «Подарки», на другом «Уголь». И никто, из дримовцев не сомневался, кого Лиэнь посчитает плохим, и закидает этим самым углём. Поэтому Марь, как и многие дримовцы, мучилась, страдала, но строчила. Вернее пыталась.
Как назло, месяц выдался тем ещё, год словно спохватившись, что заканчивается, а он выдал не все фокусы, словно взбесился. Карты катакомб Дрима, надёжно ушедшие в народ, благодаря Ами, постоянно всплывали, то в одном мире, то в другом. И кажется активно копировались, судя по количеству и не всегда адекватному качеству. Приключенцы разных мастей лезли упорно, нагло, и в каких-то запредельных количествах. Хотя качество у них по-прежнему было так себе.
Взгляд драконицы, упавший на груду трофеев собранных с очередной такой партии, потеплел. Это конечно, не вернёт потраченные силы и нервы, но всегда приятно, приходить, в новый год, с плюсом.
А вот сочинение поздравлений не клеилось, в голову лезла только традиционная чепуха, а Марька, предпочитала, писать, что-то оригинальное или вообще не писать. Есть от чего впасть в меланхолию и случайно скушать два тазика винограда, предназначавшиеся для гостей.
Девушка задумчиво побродила по залу, надеясь, что любимый «Перекрёсток», подскажет идею. И трактир, как всегда, не подвёл. Украшением зала, в этом году, полностью занимался Шнырёк, увлёкшись, домовой, распихал игрушки не только на традиционно выкопанную (чтобы после, посадить обратно) ёлочку и фикус (опять-таки по традиции), но и всюду куда смог их прикрепить. А Шумка, так вообще, потребовала чтобы её украсили, как «старшего брата». Так вот, глядя на маленькие стеклянные шарики, которыми позвякивала, гордая мандрагора, Марьку и озарило.
- Точно! Должно получится, только бы успеть! - и девушка, торопливо вышла из трактира, в надежде поймать Лиэнь и уговорить её на «маленький» фокус.

Чуть позже.
В этот праздник, помимо традиционных украшений, на Дриме стали популярны так называемые «шары памяти». Обычные стеклянные шарики, замагиченные на приём воспоминаний. Каждый кто посмотрел, в блестящую поверхность такого шарика, мог увидеть вложенные туда воспоминания другого дримовца. Такой вот способ сказать «Спасибо» без лишних слов.
Заглянем же в стеклянный шарик, воспоминаний дракона...
...Спящий на полу, в обнимку с фикусом, фавн, укрытый картонным листом с надписью «Аллень». Вокруг разбросана блестящая мишура и бегают крохотные зелёные собаки, на которых сидят зелёные феи...
...Кир упоённо крутящийся в стиральной машинке, после двухчасового висения на шторах и катания на люстре. Так, котик лечился от потрясения вызванного внезапно проснувшимся у Джу, талантом свахи...
...Довольная как слон Ярда, заявляющая «Я Санта, а вы мои Аллени!...»
...Уже менее довольная Ярда, в шоке смотрящая на лича, объявляющего её своей дамой сердца...
...Расстрел многочисленных любителей серенад табуретками. С лёгкой руки дракона, вполне себе любимый спорт трактировцев....
...Мирная подготовка к Новому году, прерывающаяся оглушительным взрывом и злорадным «Йо-хо-хо!», постепенно затухающим в ночном небе...
...Новая диверсия Санты — тогда, в качестве «подарочков», он выбрал множество ловушек, раскиданных по всему трактиру...
...Белка и Муха, в картонных оленьих рожках на всех головах, носятся по снегу. За ними, как на водных лыжах, судорожно вцепившись в поводки, летит отчаянно ругающаяся Марь. Это развлечение, кстати, пришлось по вкусу многим. Кича, правда, предпочитала «запрягать» Раду и Оску. А Ыш, с Цыпой, так вообще катались на безотказных крысах...
...Снова проделки Санты, теперь он решил попробовать себя в роли папарацци, заслужив этим особую трепетную «любовь» трактировцев.
...Очередной отчаянный, сопровождающийся, перекидыванием подушек, спор Марь и Близнеца, который заканчивается весьма предсказуемо, недоуменным «А ты вообще помнишь, о чём мы спорили? Нет? И я тоже»...
...Житьё на Новом Дриме, подарившие драконице новых друзей и не позволившие потерять старых...
...Сэм, гоняющаяся за Синем и Льдинкой, с кастрюлей каши. Тем временем, Дементра, тихо пакостит в углу, готовя гадость Сину, Балту и Гва. Троица возмутительно увлеклась беседами, о фэнтези, нагло игнорируя такую чудесную пикси!...
...Растерянная Флам, у которой никак не выходит прекратить трудовую деятельность «Марь, а ведь там, кажется было не кофе!»...
...Трогательное возвращение на Старый Дрим. Теперь у дримовцев два родных дома...
...Выход в другой мир: Элька, тащит упирающуюся Марь в сторону здания с надписью «Караоке», несмотря на то что драконица, выпустила когти, оставляющие на асфальте глубокие борозды, «буксир» явно побеждает. Ведьминский энтузиазм страшная сила!..
...Люмка, заполняющая главный зал воздушными шариками с сюрпризами. Эт и Марь, развлекающиеся их отстрелом и ликвидацией последствий сюрпризов.
...Лиэнь в обнимку с Дримчиком читает сказки. Дракончик довольно жмурится, мечтая о времени, когда он снова станет большим и сильным драконом. Настоящим духом Дрима, собирающим вокруг себя множество уникальных существ, которых объединяет способность мечтать. И у него это обязательно получится.

А потом шарики закончились, а приятные воспоминания нет))
Мне захотелось, «пробежаться» не только по этому году, но по всем, что я провела с Дримом. Ещё и повод отличный, несмотря на все гадости этого года, светлое пятно тут есть — надежда на возрождение Дрима, стала совсем осязаемой. Спасибо всем, кто нам её подарил, не опускал руки и трудился над сайтом и постами, несмотря ни на что. С Новым Годом) С Старым Новым Дримом!
Мы такие разные... но все мы любим Дрим!


Автор поста
Лиэнь
Создан 31-12-2020, 18:45


333


13

Оцените пост



Похожие посты

Магический Глаз... каждому! Новогодний выпуск
Флейм

Продолжение записок поэта неудачника
Стихи

Хочется верить
Стихи

Мысли, трогающие сердце... Извечные вопросы
Стихи

Психоделический стих
Стихи


Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.      Пользователь offline Некромант
    Придворный Маг
    #1 Ответить
    Написано 31 декабря 2020 19:57

    Отлично сказала! relaxed
    С наступающим новым годом!


    ______



    1.      Пользователь offline Лиэнь
      Верховный Маг
      #2 Ответить
      Написано 31 декабря 2020 20:05

      Мессир, я жду активности от вас лично))) кто-то обещал, что вот будет новый дизайн..... Да, пока от этого дизайна только основа, но посты делать уже можно ;)


      ______



      1.      Пользователь offline Некромант
        Придворный Маг
        #3 Ответить
        Написано 1 января 2021 10:50

        Кстати, я написал "Отлично сказала!" смайл и этого оказалось мало для отправления комментария. Мол, пиши больше :) это что такое?


        ______



        1.      Пользователь offline Лиэнь
          Верховный Маг
          #4 Ответить
          Написано 1 января 2021 12:47

          Защита от флуда))) Количество оставленных на сайте комментариев - показатель "крутости" пользователя. Раньше многие дримовцы гнались за количеством комментов, поэтому во всех постах оставляли просто смайлы или безвыразительные "классный пост".
          Кстати, есть и обратное ограничение: на слишком большой комментарий)) я нарывалась как-то ;)


          ______



  2.      Пользователь offline Буу
    Мечтатель
    #5 Ответить
    Написано 1 января 2021 17:13

    Спасибо всем за поздравления blush С новым годом и с новыми свершениями, друзья! Главное, будьте здоровы, чтобы иметь силы свершать.


  3.      Пользователь offline Сова
    Волшебник
    #6 Ответить
    Написано 1 января 2021 21:33

    Вау! Классное видео-обращение)) Спасибо всем за теплые поздравления! С Новым годом!


    ______



  4.      Пользователь offline ШумелкаМышь
    Волшебник
    #7 Ответить
    Написано 1 января 2021 23:16

    Приятно видеть обновлённый Дрим)) Так необычно и интересно!!
    Всех ещё раз с наступившим Новым годом!! Ура!!!!


    1.      Пользователь offline Некромант
      Придворный Маг
      #8 Ответить
      Написано 2 января 2021 16:15

      А сколько всего должно было быть... это лишь малая часть.


      ______



      1.      Пользователь offline Лиэнь
        Верховный Маг
        #9 Ответить
        Написано 2 января 2021 22:25

        Все будет))) я над этим работаю))


        ______



  5.      Пользователь offline Lart
    Мечтатель
    #10 Ответить
    Написано 2 января 2021 22:29

    Ааа, как приятно быть живым. Ты рад мне, Гарри? Ой, что-то я не из той сказки говорю.
    С Новым годом, Дрим. С 2021.


    1.      Пользователь offline Лиэнь
      Верховный Маг
      #11 Ответить
      Написано 3 января 2021 15:25

      Мы очень тебе рады))) Добро пожаловать домой!


      ______



  6.      Пользователь offline Лемина
    Мечтатель
    #12 Ответить
    Написано 3 января 2021 01:35

    Всех с наступившим.

    Текст моего комментария малоинтересен для этого сайта. О, что-то получилось! и подпись моя видна, офигенно.


    ______



    1.      Пользователь offline Лиэнь
      Верховный Маг
      #13 Ответить
      Написано 3 января 2021 15:26

      Я сама в шоке, когда что-то нормально работает:D Как? Оно работает?? И даже не глючит?? Вот это дааааа))))


      ______




Добавление комментария


Наверх