Дримополитен. Выпуск № 1
Вот, посетила такая странная идея сделать что-то вроде газеты на фентези-тему, посмотрим, что получится)
Зы. Да, картинок не много, но, во-первых, это пробный выпуск, а во-вторых, это и не подборка рисунков, а наоборот, картинки всего-лишь сопровождают текст.

ДРИМОПОЛИТЕН. Выпуск № 1.


ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНОНС:
В начале, коротко о политических событиях минувшей недели. Напоминаем, что в понедельник, Правитель русалочьего народа - Нептун Атлантович официально объявил о начале месяца Нереста. В течение нескольких недель рыбакам приморских деревень, а также работникам портов и просто отдыхающим на взморье не рекомендуется устраиваться шумные гулянья, выбрасывать в воду какие-либо отходы (в том числе и отходы своей жизнедеятельности) и использовать магические приспособления со свето- и шумо-эффектами. Так как в данный период русалы и, конечно же, русалки, особо раздражительны и могут несколько неадекватно реагировать на нарушение их интимной жизни, что может повлечь причинение тяжких и особо тяжких телесных повреждений возмутителю спокойствия. А т.к. в данный период поведение русалок будет считаться аффектом, исковые заявления в суд фентези-народностей приниматься не будут. Нерестное ограничение продлиться до 31 числа следующего месяца.


Дримополитен. Выпуск № 1

Дримополитен. Выпуск № 1


ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ:
Гномы Серых гор объявили о сокращении добычи золота и алмазов, что может существенно сказаться на стоимости последних, взвинтив цены как на мерные слитки и стоимость одного карата, так и ювелирных изделий из них. В связи с этим ожидается очередное повышение спроса на черном рынке на заклинания фальшимонетчиков-магов, алхимические зелья-обманки и алмазы-муляжи 100% качества. Однако, по неподтвержденным данным, снижение производства драг.металла и камней вызвано вовсе не социальной реструктуризацией, как утверждают бородатые производители, а неким косматым гхыром, захватившим несколько производительнейших гномских шахт. И теперь гномы в спешном порядке проводят кастинг для группы наемников на очистку подземелий от гхыра.

Дримополитен. Выпуск № 1





НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА:

Руководитель эльфийского государственного хора имени лучезарной Элирианели высказал свое возмущение поведением некоторых молодых бардов. Напомним, на первом концерте юного эльфа Тириона – восходящей и более чем экстраординарной звезды музыкального шоу-бизнеса, проводящего свои выступления под лозунгом: «Рок был, рок - жив. Рок – форева!» многие слушатели, соблазнившиеся на «эльфийского сладкоголосого мальчика» упали в обморок, так как решили, что музыканты решили заживо освежевать несколько кошек. Молодежь, однако в восторге от нового таланта, а вот маститые же звезды, вроде почтенного маэстро Райленеля впрок запасаются ушными затычками, производства «Дриада-хлопок Интернешнл», так как все больше молодых людей и нелюдей в возрасте от 14 до 300 лет попадают под влияние этой, с позволения сказать, музыки. Как долго продлиться увлечением новым музыкальным жанром покажет Время. (См. интервью с г-ном Хроносом на 5-й странице)



СВЕТСКИЙ МИР:
Скандал. Принцессу Вивиану застали в обществе молодого рыцаря, у коего при более пристальном рассмотрении оказался хвост и крылья! Молодой дракон, судя по светлому окрасу брюха и светло-оранжевому пламени, едва ли отпраздновал свое 150-летие, что у перворожденных считается днем совершеннолетия, однако уже вовсю интересуется женским полом. Пикантность ситуации добавляет то, что принцесса намного старше своего избранника, так как является единственным вампиром королевства и носит титул принцессы уже как 400 лет (злые языки поговаривают: ее это полностью устраивает из-за отсутствия обязанностей и кучи прав). И хоть жизнь принцессы оказалась полна весьма неприятных неожиданностей (года жизни 1618-1636; 1636-1711; 1711-…) (продолжение стр.11)
Дримополитен. Выпуск № 1




НОВОСТИ НАУКИ:
Ну и напоследок. В Заповедной Долине произошло радостное событие: в семье Единорогов - пополнение. Благодаря трудам маститых докторов мутационных наук при содействии магистров селекционных технологий был восстановлен давно вымерший вид Радужного пони. У новорожденного единорожка еще не прорезались крылья бабочковидной формы, но его шерстка уже переливается всеми оттенками цветового спектра. Для ухода за золотой гривой и хвостом были приставлены три фрейлины из свиты Королевы-матери. Длина алмазного рога составляет двадцать сантиметров.
Фотографии в следующем выпуске, после того, как у единорожка откроются глазки.

С вами была Главный редактор издания.


Продолжение, возможно...




Автор поста
Nira
Создан 1-09-2009, 03:30


73


24

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Дримополитен. Выпуск № 2
Флейм

Магический Глаз... каждому! Новогодний выпуск
Флейм

Фентези аватарки для девушек
Картинки

Мародеры - послепраздничный выпуск
Картинки

Фентези аватары мужчинам
Аватары


Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх