Почему стоит есть молодой ячмень?
Какие ценные вещества содержит ячмень?
Ячмень прокалывает пшеницу с содержанием веществ, необходимых для функционирования нашего организма. Ячмень содержит почти вдвое больше легко усваиваемого кальция и двойную дозу калия, что важно для поддержания кислотного баланса в организме.
Кроме того, ячмень содержит на 50% меньше фосфора, ингредиента, который присутствует в рационе цивилизованных стран в значительном избытке.
Халима Нейман утверждает, что фосфор ответственен за гиперактивность детей и проблемы со сном. В ячмене гораздо больше хлорофилла и ферментов, чем в пшенице, как и в аминокислотах.
Поглощение ячменя и пшеницы - различия.
Свежий пшеничный сок плохо усваивается. Довольно высокий процент едоков проявляет симптомы тошноты. С другой стороны, ячмень, напротив, как свежевыжатый, так и в виде порошка, не вызывает проблем с желудком, скорее всего потому, что он нейтрализует избыток желудочной кислоты за счет избытка основных веществ. По словам доктора Хагивара, многие продукты из пшеницы повышают уровень кислоты в организме.
Свежая пшеница, с другой стороны, намного менее щелочная, чем ячмень.
Ферменты ячменя и антиоксиданты.
В отличие от пшеницы, ячмень содержит ценный и редкий фермент СОД, а также оксидазы и трансгидрогеназы, выступающие в качестве антиоксиданта, инициирующие восстановление жира в организме. Когда один из этих двух ферментов является дефицитным, накопление жира, проблемы с весом и повышенный уровень холестерина являются обычным явлением, что создает риск атеросклероза или образования тромба.
Кроме того, ячмень, в отличие от пшеницы, содержит каталазу, фермент, который активирует иммунную систему для борьбы с раком. В конечном счете, только ячмень содержит мощный антиоксидант GIV, присутствие которого еще не было доказано в любой другой пище, и которое даже более эффективно, чем витамин А или бета-каротин
В отличие от пшеницы, ферментные комплексы, содержащиеся в ячмене, согласно дерматологическим исследованиям доктора Тацуо способен лечить пигментные заболевания, такие как пигментные пятна, меланоз и дефекты кожи. Результаты испытаний были подтверждены многими людьми, которые регулярно принимают ячменный сок или порошок.
Горькие вещества.
Другим преимуществом ячменя перед пшеницей являются горькие вещества, которые он содержит, которые особенно полезны для функционирования поджелудочной железы, желудка, печени и желчного пузыря. Горькие вещества также содержатся в больших количествах в диких травах и кулинарных травах. Иметь хобби прекрасно, особенно если оно еще и приносит деньги. Как, например, игра на игровых автоматах. Пользователи онлайн-казино https://pmcazino.com.ua не понаслышке знают, как зарабатывать ценные призы, всего лишь крутя барабаны на слот-машинах. К тому же их выбор здесь довольно внушительный.



Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}